Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Хочется услышать реальные отзывы людей, которые заказывали себе что нибудь с забугрного аукциона,через фирм-посредников.
Такой как например http://www.pregrad.net/ Раньше получал кой какой товар через этот акукцион, но теперь друг уехал жить на постоянно в Германию и нет возможности заказывать железо и технику...
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: Москва(Сахалин)
Заказывал много чего. Например БП 500ватт для РС. 34 евро. Доставка от туда DHL. Может есть еще дешевле служба доставки но я как-то с ними привык работать.
_________________ Ремонт ВК. Цена - 800р. Посвящается им...
Я просто смеюсь над вами... адрес моей конференции - в профиле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
а как качество прибывшего БП? (О гарантии ваще молчу) В принципе там неплохие вещи попадаются, но как-то стремно это...
В ПрЫнципе все есть, как сказал грузин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Олег Викторович Читал, думаю не стал бы конечно.. Как вы договаривались с DHL? У меня в городе есть их офис, можно просто отдать им деньги, а все остальное они возьмут на себя, или же сначало нужно купить на свои электронные мани предмет с аукциона, а затем договариваться с доставкой?
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 37