да да, подтверждаю.. качать было влом.. ссылки с rapidshare были.. около 7 частей.. А так говорят что много новых возможностей появилось.. весит около 520 мб!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Emule нашёл, запустил на закачку, но соединение у меня не очень (160kbps), минимум четыре дня, а то и больше.
А чего обещают нового?
Я вообще качаю с целью, прекратить набдюдать скачики буфера в моём Pio109. На качество не влияет, это типа он калибрует лазер, но всёж.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Скачал, поставил, пожалел потраченного на закачку времени - одни глюки. Вкратце опишу что не понравилось:
Инсталятор немецкий - кроме вопросиков ничего не увидел.
В самом неро глюк с кнопками - их ни одной нет, типа button bar настраиваемая, но настроить не получилось.
Добавленный Nero Home (что-то вроде Media Center oт Microsoft) запускается, но не работает, ругается, что криво встал, просит переустановить.
Буду разбираться дальше. В общем бета - она и в Африке бета. Рекомендуется только для ознакомления.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.