Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Сразу извиняюсь перед теми кому покажется этот вопрос тупым , в силу того, что он знает что-то чего не знаю я, но лень было думать - охото пофлеймить .
Конечно Thorton ещё не вышел, но кто как думает, возможно-ли будет его беределать в Barton(типа ноги замкнуть) - ядро-то тоже вроде!
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Да, у меня такие мысли тоже мозги засирают. Интересно кеш урежут потому что глючит, или будут с закрытыми глазами пальцем тыкать - урежим - не урежим. И если второе то наверняка способ найдётся.
у каго мысли есть???
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Snezzy Родной, в этой жизни бы можешь быть уверенным в одном единственном,причем наверняка, это в твоей рано или поздно предстоящей смерти. Ни в чем другом быть уверенным, тем более на 100%, о котором, тем более, знаешь понаслышке, ты не можешь по определению. Поэтому, очень корректно не делать таких безапелляционных заявлений, а просто предположить что-либо;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24