Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Москва
Зимой хочу в мороз вытащить системник за окно. Будет неплохо - северная сторона, высота - 13 этаж ГЗ МГУ. Влажность будет невысокой, т.к. при морозе всегда ясно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Тогда уже сразу его с этого 13 этажа выброси преподу по информатике на голову
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды: А если серьезно - сделай банальный трубопровод от дыры в форточке на вентиль в боку. Токо ситечки не забудь поставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Черноголовка
Ты его даже завести не сумееш. Насколько я помню из гдето прочитаного что нормальная температура для пуска процессора должна быть не меньше +15градусов. Такчто после наступления морозов будеш вылезать из форточки и отогревать его горелкой, чтоб он зоть завелся. Кстати а какже конденсат? Хотя если у нас такие люди в МГУ учатся куда тогда Россия катится...
_________________ Есть только три наслаждения:
есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо. восточная пословица
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
oxranaman
Цитата:
Насколько я помню из гдето прочитаного что нормальная температура для пуска процессора должна быть не меньше +15градусов
Ну думай же перед тем как писать, думай ! И не будешь выглядеть в глазах других, мягко говоря неадекватным ..... Ты про фреоновое и азотное охлаждение слышал когда нибудь ? А то, о чём ты читал, называется subzero bug
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Черноголовка
Nova il Слышал, но предпологал что его после нажатия POWER "включают". Не буду ничего говорить. Моя информация может быть уже устаревшей. Я давно об этом читал. Такчто про фреонки и прочее не буду говорить.
_________________ Есть только три наслаждения:
есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо. восточная пословица
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Bozz Bishop писал(а):
Зимой хочу в мороз вытащить системник за окно. Будет неплохо - северная сторона, высота - 13 этаж ГЗ МГУ. Влажность будет невысокой, т.к. при морозе всегда ясно.
Это же полный бред. Bozz Bishop Зачем такую тему создавать.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
oxranaman
Цитата:
Ты его даже завести не сумееш. Насколько я помню из гдето прочитаного что нормальная температура для пуска процессора должна быть не меньше +15градусов. Такчто после наступления морозов будеш вылезать из форточки и отогревать его горелкой, чтоб он зоть завелся. Кстати а какже конденсат? Хотя если у нас такие люди в МГУ учатся куда тогда Россия катится...
Батенька не позорьтесь ... Про +15 градусов я лучше промолчу - просто слов нет Теперь насчет конденсата - какой нафиг конденсат ? В сухой зимний мороз ... Все нормально будет , я сам вытаскивал неоднократно так , очень увлекательное занятие С жестким диском даже вместе , хотя и не желательно конечно . Жесткий диск заворачиваешь в шарф шерстяной например плотно и тогда усе нормально будет , не замерзнит А вытаскивать лучше системник целиком , особенно для 3дмарков , одновременно промерзают и видюха и проц , и память , и мама . Все лучше гонится , прямо на глазах оживает дополнительными мегагерцами , очень прикольно и интирестно , а с компом ничего не случится - волноватся не изза чего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Gorod писал(а):
Про +15 градусов я лучше промолчу - просто слов нет
да я уже вытаскивал, только науличе было 13 градусов мегагерцев пока не получил мало времени было и тепло, хотя тема на проце под хипером 48 с 35 упала до 28!
во как!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Представляю картину:
Зима. Общага.
За окнами висят пакеты (холодильники нинах не работают). В одном пакете - пиво, в другом пакете жратва а-ля голодильник.
А рядом рюкзак с компом на гвоздике висит. И провода из него...
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Demi_g#D писал(а):
лол дыкх взять длинный шлейф и питание....
Да-да. Потом пилить дырку в окне. Особенно если винт PATA-ый. Кстати, а благородный дон слышал про такую вещь, как наводки? Почему, вы думаете, существуют стандарты на длину проводов?
Сейчас этот форум просматривают: chnn, KRUSH и гости: 13