Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: da orky hut
Воровали. Точнее он у меня в кинотеатре выпал, а кто-то поднял. Когда я опомнился минут через 5 - уже было поздно. Но это был А35. Я сразу же звякнул с телефона брата в Мегафон - залочили всё, а потом восстановил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Москва
rednameless, да это любимое дело, я с такими раз в неделю по дороге в метро регулярно встречаюсь У меня лично не воровали, а вот у друга вытянули в метро N-Gage QD. Причем у него в него были воткнуты наушники, коториые висели на нем, он даже не заметил. Наушники так и остались на месте
А мне везет с мобилками.Еду на велике и понимаю, что мобилки нет- сразу в обратную сорону поехал, короче, ехал минут десять, но нашел. Лежала на тратуаре, видимо не поняли что это было так как она была в чехле, да еще с размером с половинку керпича (Nokia 3660 )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
EKSelenc Ну как... Сидим мы с товарищем.
Подходит шпендик:
- Пошли отойдём, поговорим.
- Не хотим.
- Да просто нормально поговорим, пошли отойдём.
- Не хотим.
- Всмысле, вы ко мне что-то личное имеете?
- Нет, просто не хотим.
Тупит несколько секунд.
- Короче, вы мою просьбу игнорируете, да?
- Ну, мы же не обязаны выполнять каждую просьбу каждого встречного?
Уходит.
Приходит долдон постарше.
- Пошли отойдём, поговорим
- Не хотим
.....ну и так далее.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
rednameless ,мож ребята просто хотели с вами поговорить ,пивка попить,им общения наверное не хватает, а ты сразу "гопники" , "развести хотели" ! Нехорошо !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Я тут ваще офигевал - сидим на информатике кабинет вот такой схемы - прихожая в ширину 4 в длину 6 метров а далее сама аудитория где по бокам компы стоят. Дверь закрывается обычно. Ну сидим сидим вдруг девченка пошла сумку взять приходит и говорит мобилу сперли! Итого у 1й украли мобилу у другой кошелек. Прямо из аудитории где все сидели!!! Не свои это точно.
Другой случай в универе. Сидят кореша в столовке подходит к ним человек комплекции.... короче кабанчик этим всё сказанно - типа парни дайте позвонить вот телефон (в руках бумажку держит) надо срочно. Ну те типа - нету, начинается развод типа ответь на пацана, те поболтали с ним и он понял что с этих не срубить ничего. Подходит к соседнему столу к ботанам - короче развел их. Берет трубу звонит, говорит говорит отходит к выходу и ... возвращается!!! продолжает говорить опять уходит к выходу и... ну вообщем вы поняли Чуваки токо минуты через 2 за ним побежали, наивные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Украина Одесса
Ха, а у меня ничего не пёрли... Была попытка в клубе... Сидел за столиком писал сообщение на своей любимой Нокии 6230... Потом пошёл танцевать, подходит дятька почи в два раза больше меня и говори - "Пошли выйдем", ну я ему ответил - "Если я выйду, я тебя застрелю" Он исчез, странно, наверное у него телефон зазвонил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
а свой один раз в лесу почти потерял сел, встал...заметил сот валяется, если бы не заметил искал бы часа 2=))
а так никогда не терял ненаходил, не украдывпали =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
У меня всего два тела было сименс s45 &mpx200 вот. Тема такая,что я всегда проверяю кармашки.Чтоб невытащили нече,например задели карман....Срауз проверять вытянули или нет.Один раз в метро на динамо хотел мужик вытянуть из картмана проезной... Идем 3ем с одноклассниками.Он идет быстро я нехочу пропустить.Ухожу в сторону и он втуже и впри тык к карманам.Я еще правее он тоже... Я быстро рукку к джинсам он меня плечем толкнул и потопал быстрее... надо ему было навешать.... Стресбы снял.
Вот ,а свой последний 200 мотор ,кладу в маке на столике.Знаю,что могут проследить но всегда думаю.что смогу уити или покрайнемере помахать могу в магазине или у входа....
Урасть телефон у меня вряд ли кто-то вообще сможет. Ибо я всегда ношу в глубоком заднем кармане, всегда проверяю, на месте ли он после толкучки и прочая.
Однако, одно дело-украсть, другое- если тебя опустят. Собственно, мой А65 нахрен ни кому не нужен, но...
Меня убивает, когда подходят хмыри и начинают развод с такой темы:
-Слушай, тут у моего брата кто-то мобилу украл, покажи свою, это случайно не ты был?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15