Вот так вот. Захотел себе прикупить вместо А65 М65. Просто мочи нету. Но М65, по данным mforum.ru стоит 170 $. Дорого, зараза. По такой цене никак не могу себе позволить.
И тут в реале появляется друг, и говорит, что, мол, на Юноне М65 всего-то 3000 стоит. Я реагирую: "Так он же стопудов палёный?". Он: "Да нифига, Б/Ушный- ясен хрен, но с качеством всё ОК будет."
Вот собственно и сабж. Он делал такие выводы, основываясь на реальных рассказах других (и даже божился, что видел М65 за 3000 рубликов). Я же не покупал мобилы на Юноне ни разу. Что скажете? Боян это всё или нет?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
а белый это или серый - очень трудно отличить.
лучше подкопить и купить нормальный ИМХО
мы сами как-то купили там магнитолу. так ворованная оказалась. еще сосед говорил: "дай посмотрю может моя"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
EKSelenc Ворованное или серое.Если брать моб компании то в евросети точно серое. В связном и диксисе получше, но... Одним словом едь в ультру там и гарантия и не ворованное, а если и серое то дешевле чем где бы то нибыло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
EKSelenc писал(а):
имеете в виду под "серым" телефоном
Серый - это ввезенный в страну нелегадьно, т.е. контрабанда. Такой телефон, как правило, не имеет сертификации для работы в России, неизвестный завод-изготовитель, возможно, что они были сделаны под другую сеть - разлочены, но как будут работать не известно.
Есть такая фирма - "Евросеть". Так вот там почти все телефоны серые. Но фирма крупная и проблемы с телефогнами решаются нормально, чего может не быть у мелких продавцов.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Серый - это ввезенный в страну нелегадьно, т.е. контрабанда. Такой телефон, как правило, не имеет сертификации для работы в России, неизвестный завод-изготовитель, возможно, что они были сделаны под другую сеть - разлочены, но как будут работать не известно. Есть такая фирма - "Евросеть". Так вот там почти все телефоны серые. Но фирма крупная и проблемы с телефогнами решаются нормально, чего может не быть у мелких продавцов.
Да, я свой А65 покупал в Евросети. Работате отлично вот уже почти полгода, а серый или нет- ХЗ. По-моему внутри копуса есть наклеечка министерства связи. (круто:lol:) Хорошо, но вот, скажем, я куплю только Б/У. Как его отличить от мега-контрабанды? И какая вообще-то разница?
Добавлено спустя 37 секунд:
Pavelbel писал(а):
EKSelenc писал(а):
Да мне бы Б/У и надо...
А продадут как новый
Да нет, новый он под 4700 может стоить а то и дороже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
EKSelenc писал(а):
Работате отлично вот уже почти полгода
В этом и преимущество крупной сети.
EKSelenc писал(а):
есть наклеечка министерства связи
Я такое легко на любом принтере напечатаю
EKSelenc писал(а):
Как его отличить от мега-контрабанды?
Никак.
EKSelenc писал(а):
И какая вообще-то разница?
Pavelbel писал(а):
Такой телефон, как правило, не имеет сертификации для работы в России, неизвестный завод-изготовитель, возможно, что они были сделаны под другую сеть - разлочены, но как будут работать не известно.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Питер!
EKSelenc Ну понятное дело, что не чисто! Краденные продают... я думаю выбрать в нормальном состоянии можно... главное на "серый" не попасть Ты когда поедешь?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2005 Откуда: С-Пб.
EKSelenc А ты съездий на Юнону и посмотри сам.
Я на ЮЗ живу както водил брата туда за сотовым этой зимой
он взя себе Alkatel F700 за 3000руб и доволным остался
правда очень долго выбирал много расплодилось ларьков
б\у сотовых.
Смотри если он б\у то должен бы опшарпоным ,выбрал сотовы
встави симку да проверил связ, посмотрел кнопки как работают,
проверил функции записи качество камеры если есть.
ТЫ попробуй посмотри.
Да, надо будет как-нибудь...
И всё-таки я не понял. Что, нет определённого способа посмотреть б/у мобила или нет (ну, для б/у М65 купить новые панельки- дело не особо сложное)? Млин, ну в самом телефоне должно же быть прописано, когда он сделан...
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 51