Hi Overs. Может кто нибудь знает где в Москве можно купить память от mushkin? Известную своим разгонным потенциалом. Уж очень хочется такую на чипах WinBond
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
Xspeed в москве эти "конфеты" не купить. самому очень хочется redline xp 4000. я писал в mushkin, но ответа не получил... Если кто покупал железо из америки, то поделитесь опытом, пожалуйста!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: г.Лобня Мос обл
Если есть валютная банковская карта и нет проблем с английским языком, то по-моему не проблема купить на аукционе ebay линк только смотрите чтобы было ships to: worldwide
Добавьте 5$ за перевод денег и 10-20$ за пересылку. За неделю я думаю приедет.
Можно попытаться заказать в brandmemory.ru
А в Москве можно поискать OCZ Gold VX. Это чуть похуже Мушкина. По моему осталасть только в компании Кит и в интернет магазинах.
Последний раз редактировалось np71 18.09.2005 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: г.Лобня Мос обл
Ламер со стажем Я получил с ebay более тяжелую посылку (около 2 кг.) с гарантией доставки и страхованием - обошлось 50$.
Пару модулей весят намного меньше. ИМХО максимум 30$
Прежде чем торговаться на аукционе надо всегда уточнять shipment details.
Например:
линк
цитирую:
Цитата:
EUROPE AND AUSTRALIA: $21.51
линки "укорачивать" не учили? пост поправил Rustamische
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
перенёс во флейм
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 31