Привет Всем.
Я вот вчера сделел упграде небольшой и не почувствовал разницы.
У меня был 2400+ Sempron Socket A.
Поменял материнку и проц на 3000+ AMD64.
А вот да еще.Чуть не забыл.Может кто знает сайт где можно подробно узнать как разгонять процы.А то я в жизни их не разгонял.(Видео карты разгонял)
Спасибо за помощь.
исправил заголовок Rustamische
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
fire_bot писал(а):
где можно подробно узнать как разгонять процы
Вот где-то (на ОС) кто-то (не помню кто) советовал (не помню кому):
Цитата:
HT на 3х, память на 100 и напрягу на проц +0.3 и на память 3в. Потом шину жмешь до предела. Потом память пробуешь ставить 133 или 166. Потом тайминги вручную подбор.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
fire_bot Ты пишишь прям ровно часам чтоль 13:23 и 14:23
Читай статьи именно по этому процу и этому ядру, много форумов. Также не забудь почитать по свою материнку - мож на ней опасно разгнять. И только тогда гони. Принцип увеличения частоты тот же, что и при разгоне видюх (коль ты их разгонял)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
fire_bot писал(а):
и не почувствовал разницы.
Смотря где .....тесть тестами и почувствуй разнитсу , в гамах тоже , если видео позволяет , она просто огромна , а если хочешь скорости , типо чтобы винда быстрее грузилась и иконки быстрее копировались , ставь 2*WD Raptor в рейд 0 и чувствуй
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ], q7777777 и гости: 21