Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
Что покажит большую производительность в НФС (именно в нём т.к в другое я не играю)!
АГП Гигабайт 6200 64bit или AGP Albatron 4200 128 bit (128Mb и та и та)
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
V!RU$-back Лучше 6200А: больше фичей, которые можно использовать, значительно более скоростная анизотропка. Да ещё и пассивным клуером может обойтись, поэтому я даже не вижу смысла сравнивать её с Ti4200, несмотря на то, что у последней шина 128-бит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
M_P Тяжело сравнивать по "фичам" , то что у нас есть обьективно - частоты, разрядность, скорость заполнения.
А фичи... это фичи Разницу в частотах легко разгон компенсирует.
Сравнение производительности в НФС где нибудь видел, думаю автору темы это будет весьма интересно.
А так мы пока около темы бродим.
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
V!RU$-back Еще бы вот узнать в каком NFS. А то их 8 и скоро будет 9.
M_P писал(а):
Лучше 6200А: больше фичей, которые можно использовать, значительно более скоростная анизотропка.
Фичи ей не помогут, с ее шиной это скорее минус, тянущий на дно и так полудохлую производительность. А "значительно более скоростная анизотропка" только от значительно более низкого качества ее на всей шестой серии. На тишке AF4x выглядит намного четче, чем AF16x на 6xxx, последний при некоторых углах вообще занижает AF до 2x при любом ее уровне. Взяли пример с ATI, просто скопировав ее второсортный метод анизотропии.
Allert писал(а):
Но зато 6200 можно недурно разогнать...
64bit можно и не пробовать гнать, от прироста частоты в 50% ее скорость растет на 10% максимум.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
4e_alex ну в 9 вообще ! ти4200 для 8ого мне хватало ... конечно не белск но мне было достаточно (так-как я не геймер и не придераюсь лишбы не тормозила и сносно было)
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Вообщем, так. Моя FX5700 несколько уступает 6200. Ti4200 могла на равных тягаться с FX5700 в старых играх, а в новых -- из-за отстутствия поддержки DX9 -- будет уступать по качеству картинки.
Соответственно, вывод: брать 6200. Ест-но 128 битную.
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 35