Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: краснодар
и наконец я осознал,что с таким пох...фигизмом далеко не уйдёшь, но пока прогресс незаметен.
памагити!
желательно советы или случаи из собственной жизни.
_________________ на МХ440SE 64мб прошёл DooM3, HL2, FarCry, Quake4,Riddick
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
Akvalang
Akvalang писал(а):
и наконец я осознал,что с таким пох...фигизмом далеко не уйдёшь, но пока прогресс незаметен.памагити!желательно советы или случаи из собственной жизни.
Мне сейчас вышку над учить, а я в нете сижу. Завтра экзамен.. не сдаю - вылетаю из политеха..
Борьба - совесть.. должен быть стимул. У меня щаз есть. НЕ сдам - в армию. Отмазываться нах.. ненадо, поэтому надо сделать проще. Через 10 мин. Я вырублю нет и буду учить до утра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Лень основа для совершенства,- кто сказал!!?
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Akvalang Я бы поставил вопрос не как, а надо ли? По моему лень не самое худшее, а очень даже приятное чувство...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
to All: Тут у меня теория появилась. Суть ее: Чем реже дышишь, тем дольше живешь. Организм то изнашивается, значит его надо беречь. И конечно же периодически вычищать (выводить шлаки там всякие). А как? Есть средство от всего - это водка! Как вам моя теория?
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
BSD Ничё так Вот только как она относится к лени?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: СПБ
Порог лени у каждого свой.
Вот я например с Работаю + учусь:в 8-30ухожу, в 22 дома и без выходных(в выходные занят с 8-30 до 20-30) И все равно считаю что я ужасно ленивый. Постоянно борюсь и часто проигрываю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35