Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2003 Откуда: Moscow, Russia
В свое время на станции 106.8 Dj Or-beat (или как он там писался) ставил композиции музыканта с псевдонимом Miro. Немного мне удалось найти при помощи ослика E-Mule. Но это "немногое" являлось ни чем иным, как оцифровкой эфира или куском микса. Качество и все остальное - оставляло желать лучшего. В перемешку с хардкором E-Mule выдавал и некий хаус, с тем же автором. Может кто-нибудь прояснить ситуацию или даже дать какие-нибудь ссылки на более качественные mp3 файлы? (ну или ссылки на магазины, все-равно).
ЗЫ Вообще человек писал такую музыку, что не исключаю, что он просто прострелил себе череп
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Ailleurs Привет камрад!!!
постоянно слушаю Hardcore а так же его ответвления в виде Deathcore, Terror, Speedcore. Miro есть,(кстати есть и Mibo - ипанутый спидкорщик шпарит от 300 ударов в минуту... ) правда не знаю что тебе конкретно надо... дома гигов 50 на болванки нарезано...
Ailleurs писал(а):
Вообще человек писал такую музыку, что не исключаю, что он просто прострелил себе череп
ха! ты наверное Rotello и Elektrotot не слушал это вообще финиш....
Я тоже писал, было дело, до него мне далеко (по качеству), но что-то получалось...
ссылки - на ваш московский магазин с Hardcore музЫкой
http://www.truecore.ru/
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Ailleurs есть 3 вопроса:
1.Не хочешь ли переименовать ветку в "все об электронном Hardcore" и действовать соотв. названию? (я все хотел создать, но лень было )
2.128 кбпс - это плохое качество? если да - то помочь вряд-ли могу, разве что в сцылах порыться, но точно помню - мои мп3 рипаные с СD...
3.надо ссылки на остальных господ ударенных в голову? я имею ввиду те ресурсы, с которых слить можно. Думаю тебе бы очень понравился Hellfish&Producer...
жду ответа...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2003 Откуда: Moscow, Russia
vk6666 Переименовывать не собираюсь, т.к. есть мнение, что мы тут с тобой вдвоем будем. Сссылки давай конечно.
Из моих пристрастий могу выделить: Neophyte и Bodylotion, чтобы обазначить свои "поднаправления".
Дело в тех мп3 не в 128кбит, а в том, что они срипаны с ужасных источников, из миксов записанных на кассету... Такое чувство возникло.