Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Москва
Ребят, кароче у меня (Точнее у подруги) проблема с Sims2.
Кароче, она его поставила, ставит DirectX c диска, комп перезагружается, и когда включается, она заходит в Sims, и выкидывает с ошибкой:
DirectPlay 8.0, что-то в этом роде.
Кто знает, помогите.
Этот диск идёт у меня на компе без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Slipknot а по проблеме попробуй сказать ей чтобы dx9.0с поставила нормальный(насоветовал taurus), или мыло ее сюда кинь, может люди с конференции помогут:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Москва
Я немогу к ней идти, она ОЧ далеко живёт.
Я ей на диск скинул свой хороший 9.0с, не идёт!!!
пишет какую-то лабуду на инглише, в котором ключевое слово DirectPlay 8.0, чё это за байда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
KeV писал(а):
это как так?
описАлся человек... а вообще скажи ей, что у нее не пойдет, и это будет недалече от истины.
Slipknot писал(а):
пишет какую-то лабуду на инглише, в котором ключевое слово DirectPlay 8.0, чё это за байда?
попас, битый икс... у меня такое было на генералах комманд энд конквер, дома у меня стояло 1600х1200, а на лан парти я пользовался моником 17 и у меня выкидывало что директ не заинстален. Вылечивал хирургическим вмешательсвом в конфиг файле (уменьшал разрешенку) можа у ней моник 14 дюймовый?
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ], q7777777 и гости: 20