Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2003 Откуда: Красноярск
Там вроде перемычка была 100-132 и 133-165, щяс я уже точно не помню - месяца 2 назад дал на время брату поюзать, пока он себе получе что не возьмет. А биос f7 вроде.
_________________ Если враг не сдаётся - его перезагружают!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
На 8K3A, 200 по шине работает нормально, по Sandra на хорошей памяти было 3096. Но PCI=40, поэтому не рекомендую
выше 185-190, в противном случае имейте все шансы остаться без винта, тем более сегодняшние высокоскоростные винты довольно ненадежные.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Anatoly ты прямо как "неклоцкер" какой то. как так не разгонять?
барракуды4 держат 45 MHz. макстор 9+ тоже точно держит 45MHz. самсунги не держат. на айбиэме опасно
я максимум на Epox 8K3A+ выжал 233MHz, но это было на морозе. а в домашних условиях получал 230MHz стабильной работы. кто сколько смог выжать?
Как- то странно, Я юзал мать Epox 8k3ae ( от плюсовой модели нет различий), но в Bios`е выше 215 не поставить. Пробовал много версий Bios- результат тотже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Soltek 75drv5
Торобред 2000+@2400+(2057МГц)
Баракуда 4
Kingston PC2700
на матери перемычками 166 МГц в BIOS 186МГц итого 11x186=2057МГц
Можно поподробнее как происходит процес умирания хардов на повышенных частотах FSB?
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Max I'm Насчет умирания ничего не могу сказать, но однажды была такая фигня: винда не загрузилась (сказала потерян какой-то файл), после проверки Scandisk-ом нашлось куча *.chk файлов (~1000) и потерянных директорий штук 10. Savegame-ы (специально, что ли грохнула?), музыка, видео - все к чертям собачим .
З.Ы. Друган тоже допонтовался 192 Мегагерцовой шиной. Мать Epox 8K9A.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Spadon
Сочуствую Но у меня ничего подобного не наблюдается, так что будем надеятся, что и дальше все будет путем
Поскольку прирост производительности действительно ощутим
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2003 Откуда: издалека
abit kx7-333, на 166 с минимальными таймингами, на 200 с максимальными (память была и kingston 2700, и samsung 2700) 205 - уже глюки, в биосе сплошные синий полосы, как от переразгона памяти видюхи, видимо больше 100мгц на агп и 40 на pci уже критично.
при установках по умолчанию с шиной 200 жутко себя вел сб лайв 5.1, при загрузке звук спотыкался, хрипел и в играх тормозил. помогли новые дрова от аудиджи и настройка pci в bios-е.
по поводу файлов. много раз система стартовала и давала ошибку, типа хана файловой системе, но нтфс - великая сила по поддержанию ее (системы) в порядке. ни разу не переставлял XP из-за переразгона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15