Ты хочешь учится или хочешь отсрочку от армии за 650 левому вузу ?)
Учится - учись)
мфти, мифи, мгу, маи, мати, бауманка, мэи...
А остальное - отстойники как правило...
Тогда см. выше, и уточни на каких из них военные кафедры оставили Попробуй поступить сам...в моё время это было реально И иди учится всегда по специфике вуза. Т.е. никакой экономики в авиационных вузах преподавать нормально в принципе не могут)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
www.mifp.ru есть отсрочка и днём и вечером работу там тебе обепечать, я там учюсь... комерчиский инст..
государственые ток днёвное обеспечивают отсрочку... насчёт оплаты вроде 600 чтоль за год, на вечернем... на дневном 1600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Можно пойти в СГА. Сам заканчивал (специальность Экономика). Дневное отделение с отсрочкой, возможно обучение во второй половине дня. Как правило занятия на дневном 4 раза в неделю. Все контрольные сдаются в виде теста на спец. портативных устройствах (типо тетриса ). В региональных филиалах экзамены сдаются письменно (я учился в Моск. обл.). Поступить можно 2 раза в год - в июле-августе и январе. Вступительный экзамен 2 теста - рус. яз. и общеобразовательный.
Офиц. сайт www.muh.ru
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Питер
Есть такой Смольный университет, как я знаю там есть отсрочка от армии несмотря на то, что не государственный , но там щас ценники приличные, а учат хреново (сам там учился 3 года назад и ушел по этой причине). Зато если есть бабки, нужен откос от армии и диплом по информационным технологиям (без знаний), то тебе туда.
Упс. не заметил что ты из москвы
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 35