Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Факер Ага ... только я посмотрел тесты и разгонный потенциал, так X800GT обгоняет 6600GT практически везде .... и если R480 до его можно разогнать до 600 Mhz по GPU.
Добавлено спустя 53 секунды: P>S: Предлагаю сравнить в лоб - 6800LE и X800GT.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
huk а мне вот чё-то не нравится Х800ГТ. Она на мой взгляд примерно на 5% получше 6600ГТ. Щас от выбора просто глаза разбегаются, хоть закрывай. Если под АГП я б взял точно 6800ЛЕ, а вот под псиХ наверно 6800ХТ(ЛЕ), т.к. ни у нее ни у Х800ГТ, включить конвееры явно не получится, а разгон по тестам Х800ГТ не очень производительности прибавляет. У нВидиа дела с этим получше (ИМХО). И опять же все больше игр с эмблемой нВидии..... Извините если я написал бред, т.к. голова не очень варит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
А подождать пару месяцев никак? X800GT брать сейчас разве имеет смысл? Разве что в том магазине, где ее потом с доплатой поменяют на тот же х1600. Но тогда может для "подождать" взять что-либо подешевле?
Цитата:
Потом докупишь x850XT Crossfire и будешь счастлив.
Можно поподробней про привалившее счастье? Без шейдеров 3-тих, при скорости меньшей карты, с переплатой за мамку с двумя ПСИ-Е и неясной ценой (актуальностью) x850XT Crossfire edition на момент докупки?
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 51