Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот такая тема сейчас возникла. Хочу поменять себе часы наручные, а то любимый "Восток" с автоподзаводом презентабельный вид потерял (поцарапался, кое-где проржавел). Вот и присматриваю часики. Рассчитываю тысячи на 4-5 рублей. Пока ориентируюсь на TISSOT, там красивые классические модели есть.
А что народ посоветует за эти деньги? Кто что носит?
ЗЫ: Обсуждений "часы на руке vs часы на телефоны" прошу не устраивать.

Партнер

Member
у меня от производителя AQUA за 260 рэ, циферблат со стрелочками + ЖК дисплейчик

Member
SilentEvil Зачем нужен ЖК дисплейчик? Цена тоже настораживает. Китай?

Member
ну как зачем, там типа тоже время. Угу китай :) Да и покупал я их года 4 назад...

Member
а у меня rivoli, не знаю почем, батя подарил, смотрятся не плохо...

Member
]Morgan[ Сколько стоят и сколько уже носишь?

Member
MuzzyRTW

Купи себе китайский ролекс, прилично смотрятся...работают вроде, а ежели что, то не жалко, можно новые купить :lol:

Member
MuzzyRTW
Сколько стоят не знаю, уже говорил, ношу почти год - никаких нареканий, никаких царапин.

Member
CASIO рулит!!!!! это я к тому, если соберетесь покупать электронные часы

Member
romul писал(а):
CASIO рулит!!!!! это я к тому, если соберетесь покупать электронные часы
- у меня кварцевые вполне классные!!!!!!!!!!!!!

Member
Я не хотел электронные. Я так привык с автоподзаводом, что ориентируюсь, в первую очередь, на такую категорию.
Dennis_D Китайский ролекс покупать не буду, ибо работаю с людьми, которые разбираются в таких вещах, позориться с подделкой не могу себе позволить, статус не позволяет.

Member
MuzzyRTW Впринципе ты в верную сторону смотришь (TISSOT) так же можно за эти деньги купить SWATCH молодежной линии, можно посмотреть ORIENT например...
У самого Тиссоты старая модель стальная (Т870/970) стекло сапфировое выглядят так как будто Я их только что новые одел.. хотя Я их не снимаю уже 4 год. Один раз менял батарейку и все... Дизайн классический тонкие очень. Точность хода за 4 года не изменилась. Есть только одно нарекание "дата" ну непонимает он в каком месяце 31 день а в каком 30 у него на все месяцы 31 день :) приходиться корректировать раз в 2 месяца :)

Member
На данный момент я остановил свой выбор на этих - http://www.tissot.ch/?mod_collection/id_psearch/searchvalue_T55.0.483.11/pid_T55_0_483_11/action_show
Кстати, мне интересно, если браслет не подойдет, то исправить это можно будет в простой часовой мастерской? Просто эти мастерские доверия у меня не вызывают...
А TISSOT часто в Китае подделывают? Как на подделку не нарваться?

Member
Только недавно себе купил Tissot Porto Heritage :) Очень доволен
http://www.fiveoclock.ru/cgi-bin/findfi ... 6.1.627.32

Посмотри там же... в среднем дешевле на 30-40% процентов чем в магазине. В питере только два официальных дилера Тиссо - Консул, в гостинице Редиссон САС и сеть магазинов Империал... для примера, свои я взял за 12500, а в вышеназванных магазинах они стоят от 18000 до 23000.

Добавлено спустя 49 секунд:
Тиссо практически не подделывают... не та марка...

Ношу четвёртый год китайские Q&Q :) Сменил одну батарейку и заменил ремешок на кожаный. Время показывают исправно, смотрятся прилично, но душа требует большего :) Присмотрел Tissot, чего и Вам, автор желаю(тобишь советую).

Member
Фото: 1
Если браслет не подойдет, то сам подгонишь по руке. Там сложного ничего нету, или пластиночки вытащить, или стальные спицы маленькие, одно звено убираешь и соседние с ним соединяешь. Только желательно симметрично убирать звенья, парами, 1 с одной, 1 с другой стороны.

Member
Re Disque Спасибо за исчерпывающий и точный ответ. Вот мой выбор в этом магазине http://www.fiveoclock.ru/cgi-bin/findfive.cgi?page=1&bigger=1&article=t55.0.483.11 - 5278 рублей.
А теперь, внимание - http://www.spb.ultra-online.ru/cat_new.php?id=10, код 13673, эти же самые часы в нашей всеми любимой Ультре! ;) Цена - 4476 рублей. Разница - 800 рублей (об официальных магазинах я уже и молчу) Итак, что это? Ультра продолжает свою политику хорошей работы с таможней? ;) Что за гарантию они мне дадут? Примут ли ее в сервисных центрах Тиссо?

Member
MuzzyRTW
Может посмотришь кварцевые? Они на порядок точнее, чем механика, батарейки на 1,5 года хватит.(у самого был кварцевый Тиссо)
MerkaVa
MerkaVa писал(а):
Если браслет не подойдет, то сам подгонишь по руке. Там сложного ничего нету

Теоретически -да, на практике - я не смог, отнес в сервис - отрегулировали за 5минут.
PS FYI:Ремонт механики в "Империале" - от 1000руб.
:) забыл добавить - в официальных магазинах - торг уместен! (делают скидку)

Member
Kim А в какой сервис отнёс? Насчет точности - там погрешности ведь малюсенькие, вряд ли отличаются "на порядок". А почему "был"? Что сейчас?

Пожиратель железа
Купиленные лет 8 назад Apella (Швейцария), трижды менялась батарейка и ремешок - не отстают/не спешат ВООБЩЕ, полностью водонепроницаемы и по сей день. Подарены мне года 2 назад. Не нарадуюсь... Видел такие же за 80 баксов, но наверняка штамповка какая-нить... (на моих стоит Ref. NO. 215, позолота).

Всё же Швейцари отличные часы делает, если б только при покупке быть уверенным что не подделка... :spy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа