Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
народ, кто чего думает по данной системе?

Партнер

Member
А это чё такое вообще?

а эта хрень,для управления погодой...или что то типа того:P

Member
http://www.haarp.alaska.edu/

Junior
Типа америкосы изобрели, а управлять ею похоже не научились :D [/quote]

Member
Цитата:
Типа америкосы изобрели, а управлять ею похоже не научились
\

В какой-то игре была подобная тема :) Это не игровой фан сайт :)

Member
гугл :)
имхо очередной разгон мухи до слона

Junior
Zеrg писал(а):
Цитата:
Типа америкосы изобрели, а управлять ею похоже не научились
\

В какой-то игре была подобная тема :) Это не игровой фан сайт :)

Я имею в виду, что в америке ураганы идут один за другим.

Заблокирован
Заблокирован
Zеrg в какой игре
DjDanil а эт ты прайльно подметил... и еще, скока вы помните катаклизьмов до 58 года

Вроде в Тайбериум Сане была такая штука..:)))))

Member
$erega2net писал(а):
Zеrg в какой игре

В THE SETTLERS — Наследие Королей можно управлять погодой. :)

Заблокирован
Заблокирован
рульно, а че за тибериан сан

Игруха была такая,продолжение C&C :)))
ЗЫ: А есть русский сайт посвященный Haarp??

Заблокирован
Заблокирован
Sega_USN ищи в гугле, я нашел два с половиной метра инфы

Member
$erega2net Хрень редкостаня этот Tiberium Sun, я помню когда она выходила, я тогда ещё Gameland почитывал, так там писали что просто мега мега будет. Когда я это увидел вердикт только один: UNINSTALL.

Member
Американский метеоролог Скотт Стивенс считает, что разрушительный ураган Katrina, унесший жизни более тысячи американцев, имеет искусственное происхождение.

Как сообщают телекомпания Fox News и выходящая в городе Айдахо Фоллс (штат Айдахо) газета Postregister, Стивенс утверждает, что ураган был направлен на США с помощью разработанного еще в Советском Союзе секретного "погодного" оружия, основанного на принципе электромагнитного генератора.

Советский Союз никогда официально не признавал наличия такого оружия. Версии об искусственном происхождении крупных природных катаклизмов, повлекших многочисленные жертвы, являются, по мнению психологов, обычной защитной реакцией, поэтому они так часто появляются после серьезных катастроф, передает РИА "Новости". Впрочем, подобные измышления могут быть основаны и на выступлениях официальных лиц России, сделанных пусть и в неофициальной обстановке.

Как утверджает Стивенс на своем личном сайте, откуда эта версия и была почерпнута американскими СМИ, "установлено, что в 60-е и 70-е годы бывший Советский Союз разработал и гордился технологиями модификации погоды, которые начали применяться против США с 1976 года".

В интервью во вторник газете Postregister Стивенс сообщил также, что, по его данным, загадочные помехи, наблюдаемые в радиоэфире на коротких волнах, являются доказательством существования "русской машины контроля за погодой".

В своих высказываниях метеоролог не всегда последователен.

По данным выходящей в Питтсбурге (штат Пенсильвания) газеты Post Gazette, Стивенс сказал, что "русские изобрели технологию, вызывающую шторм, в 1976 году и продали ее в конце 80-х годов по меньшей мере в десять государств и организаций".

В интервью газете Postregister, которое затем цитирует Fox News, метеоролог уже утверждает, что ураган Katrina был искусственно вызван японской мафией в качестве возмездия за осуществленную США 60 лет назад атомную бомбардировку Хиросимы.

На сайте Стивенс приводит и третью "версию" происхождения урагана Katrina, намекая на то, что к катастрофе могли быть причастны уже американские власти.

"С моей скромной точки зрения, Katrina была на каком-то уровне работой кого-то внутри. Возможно, спланированой и осуществленной властной элитой, не обязательно администрацией Буша, но с ведома каких-то элементов внутри, чтобы привнести изменения в американское общество", - пишет метеоролог, "доказывая" свою гипотезу ссылками на одновременный прорыв дамб в Новом Орлеане, остановку работы насосов, отключение средств связи с зоне бедствия и на другие "примеры" искусственного характера катастрофы на юге США.

Стивенс даже обращает внимание на высказывание президента США во время его поездки в зону бедствия, которая "выглядела так, как если бы все побережье Мексиканского залива было уничтожено самым ужасным оружием, которое только можно представить".

"Я полностью согласен с президентом", - пишет метеоролог.

Сейчас Стивенс работает телеведущим раздела погоды в выпусках новостей на местном телеканале - филиале NBC в городе Покателло (штат Айдахо).

Большинство ученых и экспертов, к которым американские СМИ обратились за комментариями, заявили о несерьезности "гипотезы" Стивенса, являющейся, по их мнению, классическим примером параноидальной "теории заговоров". Тем не менее, его теория была широко растиражирована американскими СМИ в последние дни.

Генеральный менеджер телеканала Уильям Фоч, подчиненным которого является Стивенс, сообщил газете, что, по его мнению, метеоролог имеет право на личное мнение и что он не видит в этом проблемы до тех пор, пока Стивенс "не втягивает в это телеканал и его владельцев, а также признает, что это является его собственным мнением".

На фоне этих предположений американского метеоролога еще более убедительно выглядит предупреждение вице-спикера российской Госдумы Владимира Жириновского в адрес президента США Джорджа Буша. Напомним, что лидер ЛДПР в сентябре 2002 года во время визита в Ирак в своем неформальном и неофициальном обращении к президенту США, где он называл его "сраным ковбоем", заявил:
"Ночью наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. 24 часа, б..., - и вся страна твоя будет под водой Атлантического, Тихого океана. Ты с кем шутишь, б...?"

Заблокирован
Заблокирован
Zеrg понятно... даже не буду пытаться доставать...
Loki2k ДА в СССР все таки было геофизическое оружие, это я знал, но я слышал что эта установка была в результате краха СССР естественно потеряна... а тут оказывается так... в общем... американцы то канечно развивают свою свою систему, и уже начинают её применять... в Ираке, например солдаты (иракские) сходили с ума в танках, палили по своим, поищи в гугле/яндексе, там есть инфа, ссылки не помню..., что они уже начинают применять ее в полном масштабе... думаю Фола уже не будет, будет АД! планета может превратится в Марс, но с водой... жо*а нам может прийти... эх прогресс. ты сам то что думаешь по катьке, ритке, юго-восточной азии... думаю уже идёт война... тихая... и никто не знает... япония, россия, америка... уже и китай наверное придумал че нить подобное... а может это всё правда китайцы... они тоже к американцам неравнодушны... да еще и настрадус, кажется, пророчит конец света в следующем году... может быть применение всех установок сразу, потом ядерное, термоядерное, химико-биологическое, и ПРАВДА КОНЕЦ СВЕТА... вполне может быть..., не знаю, че ты думаешь... спасибо за инфу... и если Жирик всё таки чето сказал, то я думаю он не блефует, даже с такова угара... пиши...

Member
$erega2net чувак, продай мне той шмали что ты курил пожалуйста =))

Member
Ссылки будем давать или начать отстреливать за избыточное цитирование?

в тему
http://www.newizv.ru/news/2005-09-28/32460/

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа