Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Такой вот необычный вопрос, собираюсь поставить комп для работы в офисе, как настроить систему так чтобы у фикусов при запуске игрушки пропадало желание играть, ну чтоб игры тормозили, а всё остальное например программы word, 1c, шло нормально, сапёр с пасьянсом можно оставить это хоть для мозгов полезно Система такова
pentium 4 1800
512mb
hdd 40gb
И самый важный компонент от которого всё зависит видеокарта Geforce 2 mx 400 64bit 64mb, ничего хуже под рукой не было
Если я частоты в риватюнере понижу до минимально возможных прирост тормознутости от этого какой будет? В старые то игры никто не будет играть главное чтоб новые до не возможности тормозили. И не повлияет ли это на работу в 2д приложениях?
Можт программы специальные есть для затормаживания игр?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
DirectX не трудно поставить.
Amigo*, зайди в настройки видеокарты а поставь аппаратное ускорение в крайне левое положение. Если слишком жестоко - подвинь на 1-2 позиции. Даже в 2D станет играть 'сурово'.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Amigo* писал(а):
А 1mb не слишком ли мало если ОС windows xp? 8-16mb самое то на мой взгляд
без обид, но выпей йаду где ты такой чуши начитался? и для чего, по твоему 8-16 мб ей надо? в видяхе для 2д 1 мб хватает для того чтобы при 85 гц держать 1024х768... а этого для охвиса хватает за глаза... далее, это не из книжек а из личного опыта, ставился 2003 офис на систему Р ММХ 200, 64мб склероза 1 мб видео, виндозе ХР и ничего, юзеры работали, причем без тормозов.
Amigo* писал(а):
А если я дирекикс скажем 5й версии поставлю ворды эксели будут работать?
как? если в ХР УЖЕ зашит 8.0..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Amigo* писал(а):
Ну это уже извращение
прочитай мой профиль, на 486 стоит вин 2000...
Amigo* писал(а):
для комфортной работы в фотошопе 1мб хватит?
да, это в 3д максе будет хня, а в фотошопе время вывода на экран будет на секунду больше, и все... для примера - К6-2 400 + 4 мб ATI Rage II в шопе 8м прекрасно пашут...
и скажи мне, а какой ягодицей фотошоп будет пресловутые метры видяхи юзать?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Amigo*
Цитата:
для комфортной работы в фотошопе 1мб хватит?
Там видеопамять погоды не делает Главное,чтобы оперативки хватало.
А вообще ИМХО лучший способ: нашел на компе упоминания о каких-либо игрушках или засек за игрою - немедленное увольнение Достаточно одного инциндента,у остальных игроманов сразу энтузиазм поубавится
Advanced member
Mitkins
Mitkins писал(а):
нашел на компе упоминания о каких-либо игрушках или засек за игрою - немедленное увольнение
в теории великолепно, а на практике геморройно... а так неплохая идея - чуть что -начальству полный отчет, а дальше оно пусть само решает, кастрировать или нет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
vk6666 без обид я йаду лучше выпить тебе.
vk6666 писал(а):
видяхе для 2д 1 мб хватает для того чтобы при 85 гц держать 1024х768
это разве что для 256 цветов(8бит)
математика: 1024*768=786432 байт*1(8бит)=786432 байт.
Для 65 тыс.цветов(16бит) надо 1024*768=786432 байт*2(16бит)=1572864 байт. та есть уже надо 2 Мб.
Вообщем учим матчасть. А частоты здесь не причем, за них отвечает не память.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Присоединяюсь к вопросу Slayer777, почему бы не отобрать у юзеров права администратора. Собственно, средствами XP пользователю можно запретить запуск любых приложений, кроме тех, которые внесены в список разрешённых. Естественно, у пользователя, которому что-то запрещают, не должно быть админских прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Покажите мне админа, котрый собрал такой комп... (( Покупаеться мамка все в одном (звук+видео+сеть) и НИКАКИХ проблем с играми + экономия денег фирмы и нерв админа (дрова все на одном диске)
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18