Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
kudrik У меня есть. Ни те, ни другие меня не устраивают - внутренний диаметр очень маленький. Я заменил крышку, сделал её из толстого оргстекла. Штуцера - обычные "ёлочки" на 1/2 дюйма.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
kudrik 10мм - это наружный диаметр шланга или внутренний? Вообще-то для подобных фитингов (FESTO, Camozzi, etc) обычно указывают наружный диаметр шланга - OD (1/2" и 3/8", если я правильно понял). Я вот тоже хотел бы махнуть 2 своих фитинга под шланг OD 3/8" (~9,5-10мм) на OD 1/2" (~12-12,5мм), но боюсь что проще будет купить новые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Shumaher2006 смысла нет... поток увеличится нечтожно мало (тоесть нечтожно мало снизится ГС)... лучше вообще заменить стандартные фихтинги (скоро статья будет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21