Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Саратов
Набрел я как-то на интересный инет-магазин http://www.internet-magazin.tv/ и задумаался: что это - действительно халява или кидалово на деньги или торговля краденным? Если же это действительно конфискат, то могут ли быть с ним какие-либо проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Саратов
Tiberius , CMETAHbl4 Если я правильноо понял ваш вопрос:
Цитата:
честно скажи ты там не работаешь !!!
хотя я всегда думамл, что в конце вопроса ставят ?, то отвечу: "Нет, в этом магазине я не работаю". Я действительно случайно нашел этот сайт и решил узнать ваше мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Меня заинтересовало это предложения, уж больно цены низкие, как вы все таки думаете это кидалово, кто нибудь уже делал покупки в таких сомнительных магазинах? Что могут преслать неработающюю безделушку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Воронеж
Хм... Кто-нибудь пробовал заказывать? И что самое интересное, так оплата только лишь через интернет или карту оплаты... Это уже навевает подозрительные мысли... В общем кидалово
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12