Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Я такого шока давно уже не испытывал, к счастью я не видел второй этой мега церемонии, мне хватило прошлогоднего фарса, хоть до неё ещё два дня, призы уже вручены.
Хочу поделиться абсурдными результатами, ей богу, у меня от них просто крыша едет. Лично мне это напоминает хит-парад города Бабруйска.
Итак, начну, уже второй год подряд группа "Звери" номинируется на звание "лучший рок проект". В прошлом году, к счастью она им не досталась, хоть и не люблю я творчество господина Кипелова, но он единственный из тех, кому её можно было дать.
Так вот в этом году, они взяли этот приз. Теперь "Звери" - лучшая рок группа страны. #77
Это убивает меня больше всего. Самая абсурдность, что также группа была номинирована и на звание лучше поп группы, самая пена была бы если, они взяли сразу две номинации.
Поехали дальше, хоть и не люблю я рэп, считаю это не нашей музыкой, но у неё тоже есть право на жизнь в нашей стране, так вот номинацию "лучший рэп проект" взял Серега, со своим мега хитом "Черный Бумер".
Дима Билан признан лучшим исполнителем и лучшим артистом России, это караул!!!
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 25.09.2006 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Zеrg Думаешь в шатах номинации логичнее раздают ???? Я до сих пор прикалываюсь за что Eminem'у дали в 2003 (кажеться) году номинацию лучший рок исполнитель.... за то что он семпл из песни Аэросмит вставил ???
Так что не парься это МТВ.
"надеюсь ты не думаешь что СМС хитпарад действительно строиться на основе присланных СМС"
Поехали дальше, хоть и не люблю я рэп, считаю это не нашей музыкой, но у неё тоже есть право на жизнь в нашей стране, так вот номинацию "лучший рэп проект" взял Серега, со своим мега хитом "Черный Бумер".
ИМХО в РФ вообще всего две малоизвестных настоящих рэп-группы, а если Серёга- рэп, то Westside Connection- это такой поп-музняк А что, что Звери, так же как и Тату, так же как и Сердючка и прочая поют самый настоящий хард рок- я давно уже знал... Вообще все эти награды и хит-парады (Муз ТВ) полнейший имбециллизм (даже не буду писать ИМХО потому что это действительно так).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
To All: Все проплачено заранее, все места распределены. Кто больше заплатил, тот и становиться лучшим в своей номинации. Все в этой жизни из-за бабок...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Хватит тут нюни распускать - Звери наше все, так сказать лицо нашего рока. Это вам не Шевчук лабающий под фанеру и делающего грязного Рамираса своему продюсеру А по существу смотрели мультик про Масяню -"ДерьМУЗ-ТВ" Там все описанно. А Зверям надо давать премию за Рокопопс (с) Шевчук А вообще врубайте в 22.00 ТНТ и смотрите всю правду про нашу эстраду
Прости, но, при всём уважении, это- бред. Westside Connection- едва ли не самый истинный gangsta на WC, духовные наследники NWA, хоть сейчас одним участником стало меньше, они всё равно- пример для подражания любому юному начинающему гэнгста. Серёга же, даже если судить объективно, а не блевать от его клипов, не может быть рэпером вообще. У него нет ни бита, ни смысла лирики, ни своей, уникальной манеры читки, он может называться только "ПСЕВДО-РЭПЕРОМ" или "ПАРОДИЕЙ". И вообще, если Звери- енто рок, Дебилан - лицо русской эстрады, то ктоже тогда такая Могучая В.Сердючка? StikMaH
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Сейчас посмотрел немного - мегагигафарс. Кто поет под фанеру - слышно, кто пытается вживую - шепчет. Нахрена самую американистую американку Келли Осборн звали непонятно. Надо было ее папу лучше звать. Про победителей номинаций промолчу.
_________________ Ничто так не укорачивает жизнь видеокарте, как кривые руки, пытающиеся сменить охлаждение...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23