Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 110 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я такого шока давно уже не испытывал, к счастью я не видел второй этой мега церемонии, мне хватило прошлогоднего фарса, хоть до неё ещё два дня, призы уже вручены.

Хочу поделиться абсурдными результатами, ей богу, у меня от них просто крыша едет. Лично мне это напоминает хит-парад города Бабруйска.

Итак, начну, уже второй год подряд группа "Звери" номинируется на звание "лучший рок проект". В прошлом году, к счастью она им не досталась, хоть и не люблю я творчество господина Кипелова, но он единственный из тех, кому её можно было дать.

Так вот в этом году, они взяли этот приз. Теперь "Звери" - лучшая рок группа страны. #77
Это убивает меня больше всего. Самая абсурдность, что также группа была номинирована и на звание лучше поп группы, самая пена была бы если, они взяли сразу две номинации.

Поехали дальше, хоть и не люблю я рэп, считаю это не нашей музыкой, но у неё тоже есть право на жизнь в нашей стране, так вот номинацию "лучший рэп проект" взял Серега, со своим мега хитом "Черный Бумер".

Дима Билан признан лучшим исполнителем и лучшим артистом России, это караул!!!

Последний раз редактировалось Zеrg 25.09.2006 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Zеrg Думаешь в шатах номинации логичнее раздают ???? Я до сих пор прикалываюсь за что Eminem'у дали в 2003 (кажеться) году номинацию лучший рок исполнитель.... :) за то что он семпл из песни Аэросмит вставил ???
Так что не парься это МТВ.

"надеюсь ты не думаешь что СМС хитпарад действительно строиться на основе присланных СМС" :)

Member
А как это всё проследить, я давно в некакие голосания неверю.

Member
Zеrg писал(а):
Поехали дальше, хоть и не люблю я рэп, считаю это не нашей музыкой, но у неё тоже есть право на жизнь в нашей стране, так вот номинацию "лучший рэп проект" взял Серега, со своим мега хитом "Черный Бумер".

ИМХО в РФ вообще всего две малоизвестных настоящих рэп-группы, а если Серёга- рэп, то Westside Connection- это такой поп-музняк :lol: :lol:
А что, что Звери, так же как и Тату, так же как и Сердючка и прочая поют самый настоящий хард рок- я давно уже знал... :lol: :lol:
Вообще все эти награды и хит-парады (Муз ТВ) полнейший имбециллизм (даже не буду писать ИМХО потому что это действительно так).

Member
Zеrg
Цитата:
Самая абсурдность, что также группа была номинирована и на звание лучше поп группы, самая пена была бы если, они взяли сразу две номинации.

В чем абсурдность-то? Рок - это стиль музыки, поп - показатель ее популярности. Не путайте теплое с мягким.
Цитата:

Это да. Если такие дебиланы будут у нас лучшими артистами, то конец света уже близок.

Member
Мдя,Сереге ИМХО и награды за лучший рингтон хватило бы :)

Так же улыбнуло,что _профессиональную_ премию за видео дали Земфире.. Из всех наминированнных в этой номинации-самое лажовое.

EKSelenc писал(а):
Westside Connection- это такой поп-музняк

В последнее время это именно так. :(

Member
To All: Все проплачено заранее, все места распределены. Кто больше заплатил, тот и становиться лучшим в своей номинации. Все в этой жизни из-за бабок...

Member
Хватит тут нюни распускать - Звери наше все, так сказать лицо нашего рока. Это вам не Шевчук лабающий под фанеру и делающего грязного Рамираса своему продюсеру ;)
А по существу смотрели мультик про Масяню -"ДерьМУЗ-ТВ" Там все описанно. А Зверям надо давать премию за Рокопопс (с) Шевчук ;)
А вообще врубайте в 22.00 ТНТ и смотрите всю правду про нашу эстраду ;)

Member
Цитата:
Так вот в этом году, они взяли этот приз. Теперь "Звери" - лучшая рок группа страны.

Звери... рокеры #77
Цитата:
"лучший рэп проект" взял Серега, со своим мега хитом "Черный Бумер"

А вот это уже :gun: Рэппер блин...
Цитата:

Это не караул, это - а, ладно, всё равно цензор порежет...

Member
Mitkins писал(а):
В последнее время это именно так.

Прости, но, при всём уважении, это- бред. Westside Connection- едва ли не самый истинный gangsta на WC, духовные наследники NWA, хоть сейчас одним участником стало меньше, они всё равно- пример для подражания любому юному начинающему гэнгста. Серёга же, даже если судить объективно, а не блевать от его клипов, не может быть рэпером вообще. У него нет ни бита, ни смысла лирики, ни своей, уникальной манеры читки, он может называться только "ПСЕВДО-РЭПЕРОМ" или "ПАРОДИЕЙ".
И вообще, если Звери- енто рок, Дебилан - лицо русской эстрады, то ктоже тогда такая Могучая В.Сердючка?
StikMaH
StikMaH писал(а):
Это вам не Шевчук лабающий под фанеру

И даже не Чайф... :lol: которого я уважаю

Member
Цитата:
Это вам не Шевчук лабающий под фанеру

Это кто тут под фанеру!?!? А!!?? :x
Или это шутка!? :spy:

Member
Radoom писал(а):
Или это шутка!?

А ты на неё повёлся?!!! МЕньше надо фанатеть от ТАТУ, Radoom ... :lol: :lol:

Advanced member
Российская попсня много раз здесь обсуждалась. Может, не стоит на них внимание обращать?

Member
СолнышокПодлышок Я бы не обращал, но каждый раз когда скролю каналы на ТВ попадаю на МузТВ (всего на пару секунд) а там ТАКОЕ...

Member
Смотрите О2 или НЕО на крайняк.

Member
Destruction писал(а):
Смотрите О2 или НЕО на крайняк.

Что это такое? :?:

Member
Сейчас посмотрел немного - мегагигафарс. Кто поет под фанеру - слышно, кто пытается вживую - шепчет. Нахрена самую американистую американку Келли Осборн звали непонятно. Надо было ее папу лучше звать. Про победителей номинаций промолчу.

Member
EKSelenc, какое ещё нах тату!? :x
Просто я подумал, что тут на ДДТ бочку катят...

Member
Radoom писал(а):
какое ещё нах тату!?

Блин, ну ты точно шуток не понимаешь.
На ДДТ не катит никто. Это хорошая группа. Не зря же на их песню был сделан римейк "ДОС"!!!

Заблокирован
Заблокирован
ужас все гопники будут там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 110 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа