Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Samara
Весь товар в магазине - таможенный конфискат. Нет скорее всего, сегодня заеду вечером в наш магазин и посмотрю реальность таких цен (телефон Sony K700 - 3000 руб.???), узнаю про гарантию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Я как то закупался в магазине таможенного конфиската в москве - но там были тока шмотки. Купил кожаную куртку за 1500 рублей, а ей цена штук 5 не меньше Но вот 2112 за 59 килорублей это что то перебор наверно..
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Цитата:
Чтобы заказать товар, Вы должны зайти на сайт фирмы (garant-n.ru), зарегистрироваться там и сделать заказ у определенного продавца (в данном случае у нас, наш аккуант 4015784581378197) В поле «Цена» Вы должны вписать стоимость товара, которая указанна на нашем сайте.
Фирма после заказа вышлет Вам квитанцию к оплате. Вы должны будете оплатить по ней в любом отделении Сбербанка.
После этого фирма вышлет Вам заказанный Вами товар и в течение 3 -5 дней он будет у Вас.
Хехехее
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Фирма после заказа вышлет Вам квитанцию к оплате. Вы должны будете оплатить по ней в любом отделении Сбербанка. После этого фирма вышлет Вам заказанный Вами товар и в течение 3 -5 дней он будет у Вас.
Да, похлже на простое кидалово. Платите деньги, а потом "Товар из Америки не прибыл". Месяц на возврат денег, которые за месяц можно неплохо покрутить. Как говорится, не порть воздух - мы из него деньги делаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
А кто-нибудь может объяснить почему у них Юрдический адрес: 121165, г. Пермь, ул. Ворошилова, д. 56, офис 406,а Банковские реквизиты:
ООО "Алкор-М", ИНН 7708139852
Р/сч. 40702810538090108151
в Мещанском отделении №7811 Сбербанка РФ г.Москвы (это рядом со мной)
Да, похлже на простое кидалово. Платите деньги, а потом "Товар из Америки не прибыл". Месяц на возврат денег, которые за месяц можно неплохо покрутить. Как говорится, не порть воздух - мы из него деньги делаем.
Это если вернут.. их же никак не найдешь - иск никому не предъявишь, морду никому не разобъешь ну и в таком духе, да и сайт если закроют, че трудно новый нарисовать в другом месте.. Так что кидалово нереальное... А так цены вкусные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: Солнцево
Ну вообщем это не сказка, это печальная реальность в нашей стране.
Некоторые предлагают оплату по факту получения, но за доставку надо заранее заплатить, а тут сумму полностью.
все ясно с ними.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Мне сказали .что тема в том ,что это пирамида.100 челов отправляют написанную сумму и они покупают телефон который ктото заказал.И отсылают.ТАк пройдет человек 20 скажем ,а потом они свернутся.
Хотя за 100р тел заказать можно.Для кого может это не деньги но раз совершить глупость можно Что думаете по этому поводу ?
Чета здесь не то !!??!! Сайт магазина создан 20.09.2005 так же как и сайт фирмы ЗАО Гарант в тот же самый день. Страное совпадение. Дальше больше, они находятся на одном и том же сервере ns1.mobyhost.ru. IP Address: 83.222.20.19
ЗАО Гарант говорит что создан в 2004 году, а сайт зарегин 20.09.2005. Значит это фиктивная фирма, созданая пару дней назад. А узнал я это на сайте http://domainsdb.net/ Делайте выводы !!!
Поднимаю информацию о RDELIV.RU и что я вижу?
Номер продавца у него точно такой же, как у Гаранта номер SHOPPER-CLUB.NET, а именно 4015784581378197.
Все эти сайты расположены на одной площадке у одного и того же хостера (за исключением SHOPPER-CLUB.NET. Этот вообще находится не в России.)
Еще странность ЗАО "Деливери" имело такой же номер лицензии как и ЗАО "Гарант" (Лиц. N24823) .
Да, и номера счетов одинаковые у компаний...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Столица СССР
отправил я заявку на мобилу
пришёл ответ с предложением перевести деньги, а потом ехать за трубой
думаю: на 99,99% - кидалово
нормальные конторы привозят - на месте расплачиваешься
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 37