Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Кто ездил, опишите впечатления. В чём может быть засада там. Что нужно
сделать здесь. Сколько это выходит по деньгам. Сколько удалось заработать
там. Окупится ли поездка, если здесь взять кредит
_________________ Show yourself and die like a man
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Rider сам не ездил, но много знакомых побывало, работа типа официантки, продавца и т.д. и тп то есть 6-9$ в час, что мало по тем меркам, мой друг, получивший там образование(мой ровесник) получает 30-40 в час. поездка стоит около 2000$ если не пинать воздух то окупается, люди привозят 4000-6000 в среднем, то есть прибыль 2000-4000, максимум около 10000, но это должно повезти и ты там зашьешься, а так народу туда с нашего города только в ocean city порядка 300 человек уехало, в городе 700 тысяч народу. думай сам:)
Member
Вот сам собираюсь. Правда деньгов живых на руках не имею и хочу для этого дела взять кредит. Поэтому и спрашиваю про окупаемость. Кстати, в какие города лучше ехать. Стоит ли подбирать работу самому или оставить это агенству Star Travel.
Zеrg Понятно, что о нормальной работе мечтать не приходится. Хотя... IT-шником было бы неплохо поработать
Добавлено спустя 9 часов, 41 минуту, 6 секунд: Кстати, сколько в итоге надо иметь денег, чтобы свалить в Америку работать? Т.е. вся программа + ещё сколько-то $. Интересует в первую очередь эти "сколько-то $"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Rider за то что агенство ищет работу платишь 200$ причем работу тебе найдут самую гавеную, про it сразу забудь, лучше ищи сам, причем лучше через знакомых
Member
А с проживанием там как? Куда определят или самому сразу жильё искать? Кстати, сколько надо на карманные расходы? Читаю вот форум на www.startravel.ru , пишут, что цены дикие... чуть ли не по 100$ чтоб от аэропорта добраться. Что там с транспортом имеет ли смысл брать тачку. Допустим мне нравится гонять на веле, может проще его там купить и ездить?
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 51