Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Трабла значит такая. Короче с братом мы недели три назад в один инет клуб ходить стали, ну короче там скорость была офигенная(от 300кб-800кб/с), до этого там была лажовая, ну и как обычно с такой скорость начали качать что нужно было, а там короче такая фигня когда время кончается то комп не блокируется и можно например свернуть флэшгет и уйти и у тебя качатся будет само, потом там админы че то про трафике поговаривать стали, типа вот щас 6 чилсо, а у нас уже 6 гигов траффа и потом скорость вообще упала(ну видимо они понизели), короче мы ходили, ходили и всегда садились за первый комп, брали минут на 15-30 и типа ставили и уходили, короче они видимо потом просекли че за фигня, ну точнее не то, что мы в тихую качаем, а просто типа на болвани дофига записываем и не сходится по деньгам сколько мы скачали и сколько записываем, короче сеня как раз брат вот пришел туда хотел только че то записать, стоит ждет пока запишится, а там два дяденьки из милиции пришли.Ну и отвели его туда к себе в отдел(а отдел как раз в практически в этом здании находился, точнее в пристройке) ну типа на допрос, он особо ничего не сказал, сказал типа в общем скачали на 750-800 мегов, потом еще стали спрашивать про проги типа flashget и kazaa типа вы ставили и прочее.Ну так вот, значит его отпустили, а дело направили в соседний город, потому что типа в у нас тут нету людей в штатском которые разбираются в компьютерных делах.Ну вот хочу вас спросить, кто что думает и может как отмазаться можно?
Кстати хочу заметить в самом клубе нету запрета на определенный трафик, или вообще на скачивания(не стояло в прескуранте цен и правил)
И предупреждение нам сделанно не было не разу, до этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Бред, ничего предьявить вам нельзя. Флэшгет вы ставили? Ерунда, никакого дела даже заведено не было( нет оснований) а уж передано тем более. А вообще в таких случаях советую почитать УК и ГК РФ (так по-моему)
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды:
Цитата:
сказал типа в общем скачали на 750-800 мегов
Зря. Надо было идти в отказ, если конечно по почкам не били [/quote]
Member
Aksuzov В общем то ставили мы, но по его словам ну типа на допросе сказали что она была поставленна вообще 2 августа, а значит не мы( я домой только в конце августа приехал) хотя он просто не расслышал может.Кстати скаченно было намного больше чем 800 мегов, эт он просто сказал, сам понимашеь для чего..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
Quick XP Дааааа.. Ну вы ребят даете....
Но не ссы, я думаю ничего страшного нету и быть не может... Т.к. вас не предупреждали и т.д. и т.п. Иг7райте на "дурочки".. Я не знал, мне не говорили, думал можно. Если бы меня предупреждали я бы такого не делал, а денег отплачивать нету... Вот кстати, может упереться все в деньги. Дело в том, что у нас самая великая страна, и с вас могут задрать деньги за накаченное, за моральный ущерб и денег в казну... На сколько денег вы примерно накачали?
Member
regfer Я про деньги и говорю, про моральный ущерб + трафф, ну траффа мы гигов на 7-8 израсходовали. . А на сколько именно денег я сказать не могу, потому что если считать скорость 600-800кб/с, то это получится в районе 6-8 часов, а час стоит 40 рублей.
Последний раз редактировалось Quick XP 23.09.2005 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Quick XP Парни, да небойтесь вы так наших ментов! Да, это суки еще те, но что поделать. Лепите полное отрицалово, и 99% что выдете сухими из воды. Главное ничего не опдписывайте, ментам ничего не говорите. Вплоть до - "я ниче не знаю, я комп в первый раз вижу, мня дядя Федя попросил вон те 8 кнопок нажать, а сам убежал". Короче включите сообразительность, а главное не бойтесь, и будьте увереннее в себе.
Member
Aksuzov Пасибо большое за подержку, она щас очень нужна темболее сегодня только траблы с учебой еще разгрибал.А так братан сегоня только под допросом письменным подписался, пока вроде ничего больше.
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды: Jumper Ну я в принцыпе не был в отделение, он один был, а про консультацию ты прав, я тоже об этом думал сегодня.
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 52