*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2004 Откуда: Саров
Как вариант - другой такой винт, например дохлый механически
Кстати проще перепаять микруху, ибо после замены платы винт будет нерабочим, т.к. во флэше электроники будут прописаны сервометки от старого гермоблока. Так что придётся переразмечать винт, и фиксировать новые сервометки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Луганск
Xoxol64 Можно обратится в фирмы по ремонту винтов, может продадут, или почтой.
Спроси на hardw.net/forum там точно помогут
Плата подойдет от любой рыбы 7200.7 , даже САТА. только прийдется флэш перепаивать.
TheJudge писал(а):
во флэше электроники будут прописаны сервометки от старого гермоблока. Так что придётся переразмечать винт, и фиксировать новые сервометки
Технологию не подкините.... как писать сервометки без серворайтера в домашних условиях ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
Ironfist писал(а):
Плата подойдет от любой рыбы 7200.7 , даже САТА. только прийдется флэш перепаивать.
С этого момента по подробней. я могу даже от 20gb пихнуть? и какой флеш перепаивать(думаешь я знаю где там флеш где кеш вижу: Hynix 315A), у меня микруха "SMOOTH" перегревается и винт отключается и через 2 сек включается, от этого всё виснет. Пытался замутить охлаждение без результатно, видимо она нагревается быстрее, чем может отдать тепло. Нагревается при долгом доступе к данным: к примеру фильм смотрю нормально, а перекинуть его с D: на E: , не реально.
TheJudge писал(а):
и фиксировать новые сервометки
Можно ссылочку где про это почитать (т.е про сервометки)
Пойду щас новый винт брать.
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд:
cheh_a писал(а):
у меня такая же штука была токо я етот винт быстро оприделил(в мусорку)))))
А мне жалко вроде как работает, нет бедов, а в игрухи не поиграешь, тока в ворде печатать,
фильмы смотреть и в инете сидеть, и инфу перекачать сложновато.
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 51