Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва, Munchen
Хочу апгрейдить комп (в том числе и видеокарту) . Где-то слышал, что скоро выйдет DirectX 10. Стоит ли ждать, пока видеокарты обретут аппаратную поддержку директа ? Или может этот директ миф, и просто купить видеокарту с 9
директом ?
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Spectator-X ИМХО не имеет смысла. Всё равно сейчас прогресс летит со скоростью звука... Тебе просто нужна хорошая видеокарта СЕЙЧАС и не жди ты эти DX10. Толк от их внедрения появиться как минимум через пол года после появления карт с его поддержкой. А это поять цикл обновления линейки видях... Так что...
PS: DX 10 - это условное название
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
На дефятый С еще не все перешли, а ты 10... годик еще вполне со временем в ногу, просто 9600 на 6600, или дождись анонса-в-магазинах линейки от ATI(кажись недолго)
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
white DX 10 это уже не условное название, а вроде как типа оффициальное или полуоффицильное, во всяком случае Майкрософт, опять решил вернутся к старому обозначению, а не к новому WGF.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Spectator-X
Bhaal[Triada] писал(а):
около года до появления первых карт на DX10
А потом примерно ещё столько же до появления игр, его использующих. Ждать можно вечно, ведь постоянно появляется что-то новое. Такое ожидание просто бессмысленно.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2005 Откуда: С-Пб.
DX9.L это DX9.c но оптимизированный под под следующую ОС от MS.
Я тут посмотрел видео новово движка для FAR CRY скорее всго он
сделан всетаки на DX10 , так что возможно самые крутые игры уже сейчас
делаются на этом AIP.
Tov.Stalin Я точно буду брать видеокарту в следующем году с потдержкой DX10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
LrRaiden писал(а):
так что возможно самые крутые игры уже сейчасделаются на этом AIP.
че-то сомневаюсь я в этом, нигде ниче конкретного не сказано даже спецификаций нет, видях с поддержкой этой api нету, а игры уже клепаются, оригинально:)))
Сейчас этот форум просматривают: Dachman и гости: 18