Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
делают херовы шубки для всяких особ?! Оно нам надо? Если показать этот ролик любой девушке которая хочет шубку, то я думаю она откажется от такой шубки. Если ваша половинка захотечет шубку, просто покажите ей этот ролик может у вас получится оставить в живых хотя-бы пару жизней таких чудесных созданий + останутся немалые деньги. Подождите пока полностю загрузится страница. Слабонерным не советую смотреть.
http://www.strasbourgcurieux.com/fourrure/Не досмотрел до конца, но точно больше 5мб. Потоковое видео, осторожно! И в конце-концов подписывайте размер файлов. Д.А. :(:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Да, как это ужасно! А сами носят одежду и обувь на меху, кушают мясо и рыбу. Неужели вы думаете, что котлеты и пельмени на деревьях растут? Это жизнь и от нее не уйти.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Destruction Ну, по идее, вегетарианца одну траву едят. Это как-то отморозком надо быть, чтоб то же яблоко считать живым существом. Типо, как ты можешь пить кровь убитых помидоров?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
... хотя бы убили бы их нормально
Обычно током убивают - здесь на лицо явное удешевление производства. На самом деле относиться можно по разному, в зависимости от взглядов на жизнь, однако подобный способ умервщления, действительно варварский, что ещё можно хотеть от китайцев?
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: Москва беляво
это называется хорошо оформленный материал ...
дело не в шубках..давайте отделим мух от котлет
мы все (вегитаринцев мало, поэтому я говорю о большинстве)
едим мясо и носим кожу... в том или ином виде
судя по ролику дело происходит в китае, где гуманизмом народ вообще никогда не страдал
и не наджо говорить о херовых шубках.. из китая разве что курток из самих китайцев невывозят
не видели как на скотобойнях коров бьют?
айяйяй... тоже жрать потом ничего не захочется
об этом авторы сайта похоже умалчивают т.к. сами наверно любят жареные бифштексы
я ни в коем случае не оправдываю тех людей , которые с живых енотов сдирают шкурки
просто увидев ролик такая буря эмоций..спуститесь с небес на землю..тут полно подобных вещей
просто живя в мегаполисе и не видя ничего кроме колбасы и уже красиво разложенного мяса
естественно трудно смотреть на такие ролики
_________________ "буратино понял что с папой карло что-то не так и засверлился насмерть"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31