Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
gaboo всмысле денег сто тысяч рупий
но всётаки Гумно-Гумну розень
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд: Caesar какой год на что в первую очередь обращать внимание при покупки (просто у брата была альфа 158 разбил денех немного а гауме неразбераемси(
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд: вот я думаю о VECTRA года так 93,как?
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Psixolirik писал(а):
вот я думаю о VECTRA года так 93,как?
Если руки растут откуда надо и есть знакомый на разборке иномарок - то в путь.
А зубила.. Ну как повезет. Недавно знакомый за 120 штук купил однолетнюю девятину, тк продавцу оч. срочно нужны были деньги.
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Member
Psixolirik Угу, она... (99 правда) Ка она? Инжектор лучше чем карбюратор, тк последний у зубил очень тонкий прибор, требующий просто обалденно точной настройки. К инжектору претензий особо нет. Вообще главное следить за резинками (пыльники, чехлы шрус) тогда проблем минимум. Стойки - если ездить только по городу или трассе долго живут, если по колдобинам - не очень. Топливо за городом - 8 литров на сотню, в городе как попадешь. А так конечно таз он и в африке таз. Но как грится что имеем..
Года какого - зайди на auto.ru и посмотри приблизительно, но говорю, случаются и исключения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Caesar сколько всреднем уходет на ремонт и т,п кроме бензина в пол года???как по трассе сколько не страшно идёт после альфы сам понемаеш ездил на vectre 160 спокойно!:?
Member
Psixolirik Ну ничего страшного, только после других машин руль очень острый (в смысле чутко реагирует на все) - чихнуть боишься . Сколько денег уходит..да хз я щас вот так и не скажу. За последние полгода поменял колодки тормозные, бензонасос, стойку отремонтировал одну. Лампочки, предохранители..фильтры и масло это не в счет. Вроде все.
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду:
Psixolirik писал(а):
после капиталки
хм, не такого не надо. Свою я за 150 брал, но это давно было и ей был 1 год.
Member
Psixolirik писал(а):
чё есть смысл перевлачевать за девятку или нет?
По сравнению с классикой?
ну поехали + зубил по сравнению с классикой
1) Легкий руль (кто крутил руль трехлетней 6-ки поймет)
2) Удобная посадка водителя ( то же самое кто сидел в классике - поймет)
3) Передний привод ( ну хотя некоторым это - недостаток)
4) Бензина жрет поменьше, особенно на высоких скоростях
5) Конструкция передней подвески на порядок безопаснее ( на классике нижний шаровой палец всегда работает на вырывание из опоры, у зубил - на вдавливание, и там он один на каждую сторону. Кто видел раскорячившиеся на обочине жигули - поймет)
6) Обзорность получше с места водителя.
ну мож че еще забыл...
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 31