Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Москва
[RBL] BERSERK Кто её тебе убил --- пусть и ремонтирует.
А так приезжай в Москву и ступай на Митинский или Царицынский радиорынки -- могут и при тебе отремонтировать. Ещё посмотри тут: http://www.doski.ru/open.php?1070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: ОверТверь
HardX
Цитата:
Кто её тебе убил --- пусть и ремонтирует.
Сам и убил Друг попросил расчиповать...
Цитата:
А так приезжай в Москву и ступай на Митинский или Царицынский радиорынки -- могут и при тебе отремонтировать.
У меня возможности приехать пока нет. Хочется узнать точнее номера палаток где могут починить. Есть человек который на митино частенько бывает, но ему нужно точно сказать место т.к. времени у него в обрез.
_________________ Не USB мне мозги! Плачет киска в коридоре, у неё большое GORE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Москва
[RBL] BERSERK
[RBL] BERSERK писал(а):
У меня возможности приехать пока нет. Хочется узнать точнее номера палаток где могут починить
Ну энт ты загнул уже.... Пусть товарищь твой сотрит... Где продают сие замечательные девайсы --- там и отремонтировать наверняка смогут. И ссылку выше посмотри, там телефоны есть.... Звони , спрашивай...
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 31