Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 242 • Страница 1 из 131  2  3  4  5 ... 13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Привет всем.
Вот решил узнать какова доля в процентном соотношении всех тут сидящих в конфе бегает по утрам. (Не за пивом в ближайщий ларек, а в оздоровительных целях).
Я бегаю примерно с месяц. Только недавно начал бегать в спортштанах, до этого в шортах и футболке.
Каких-то особых результатов нет, при равном темпе дыхание перестало сбиватся. Дистанция - в метрах не знаю. По времени примерно занимает 15-17 мин. Цель (для чего я вообще начал бегать) разгон системы (организма) в целом. :)
И вот что удивляет- бегающих довольно много, но из мимопроезжающих машин пялятся так, будь-то я бегу не в шортах а без них!
Неужто так необычно-бегущщий человек...

Поехали, точнее побежали.

Партнер

Member
бегаешь, говоришь... прикольно.
времени наверно дофига? у меня тоже бывает немного свободного времени, но я его, чётокакто... прокуриваю.
жаль ли мне? нисколько.
плохо ли это? да чёрт его знает.
вредно ли? наверно.
лучше ли бегать, чем курить? спорныйвопрос, философский.

такой вот поток мыслей :) (заставляю себя улыбнуться, чёртов понедельник... а ведь у кого то найдутся силы побегать...)

Member
Да нет, я предпочитаю попозже днём в баскетбол сыграть.

Member
Я по утрам активно бегаю по эскалаторам :)
Хорошая такая нагрузка на ноги..

Default member
А я, блиан, по вечерам так бегаю, ползаю и шевелю телом, что утром еле на работу доползаю. Больше сказать мне нечо.

Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд:
винни пых
Цитата:
чёртов понедельник...
Правда??? :shock: Ёлы, мне же сегодня надо было на стрелу... Эээ... бежать. Вот облом!

Member
15 минут утреннего сэкса заменяют 2 км бега :D

Member
fandnb
По выходным на велике, километров по 30 обычно... А бегать мну влом...

crazybunik писал(а):
15 минут утреннего сэкса заменяют 2 км бега

:beer:

Member
crazybunik писал(а):

куда ж ты бегаешь, чтоб посексоваться? :) рыщешь жертву?
и откуда у вас столько времени утром? один бегает, другой пекаеццо... вам не спица с утреца?

Member
crazybunik писал(а):

Сэкса ли? :)

Member
fandnb
Я бегаю по утрам. Начал в июле. При чем сначала начал бегать тоже просто так - "от фонаря" :) потом знакомый посоветовал сайт http://www.myasics.com/ - там умные дяди создали скриптик, который усходя из физических данных и желаемого результата составляет оптимальную программу бега. Фишка в том, что сложность увеличивается постепенно, таким образом, чтобы не перегрузить организм. Одним словом - мне нравится. Сейчас дошел до 21 минуты, за это время я успеваю оббежать весь свой микрорайон :)

ЗЫ. Для всех желающих поприкалываться сообщаю, что утренням пробежка дает заряд бодрости на целый день.. По крайней мере мне :D Так что если задом лень двигать, нефиг над другими подтрунивать

Member
винни пых
да ни куда, женат я более 3-х лет уже...
а сэкс с утра дает боооольшой заряд энергии на целый день ;)
а вам батенька советую бросить ныть и посмотреть на свет иными глазами ;) помагает! (з.ы. только без обид, ничего личного) :super:

Member
блин, атвичаю, лучше эти пол часа поспать, огромная польза здоровью! гораздо больше, чем пробежаться, активно вдохнув отравленного городского воздуха.

Member
Mitkins
не понял... :oops:

Заблокирован
Заблокирован
Я просто бег ненавижу. Да и времени нет. Либо на работу в 5 утра встаю - какой тут нафиг секс или бег - еле до машины доползаю или сплю до 12.

Member
crazybunik писал(а):
да ни куда, женат я более 3-х лет уже...

3 года женат и пощщас прёт секс утром? :)
чёрт, я бы палюбасу поспать предпочёл.
crazybunik писал(а):
а вам батенька советую бросить ныть

ныть? да перестань, я не из таких ;)
ZV писал(а):
Для всех желающих поприкалываться сообщаю, что утренням пробежка дает заряд бодрости на целый день..

да я и утром и вечером, по эскалатору вверх и вниз, с препятствиями в виде сумок и прыжки через турникеты.
какой тут секс по утрам? спааааааааааааааааааать =)

Заблокирован
Заблокирован
винни пых Знаешь, я с женой 4 года вместе (живем 3 года) - секс прет по прежнему. Но по утрам кроме как спать точно ниче не хочется. Тут я с тобой согласен.

Member
хОРОШО что напомнил.Вот все думаю занятся.Уже не курю с зимы.Дышать стало легде.Слышал,что бег укрепляет все мышци.Вот только не как немогу занятся.... Одному скучно.

Member
утрений бег сгущает кровь, вечерний разжижает (вроде есть такое народное мнение) тобишь- утром вредно, вечером полезно. но тут, имхо, индивидуально надо смотреть...

если бег имеет цель сбросить вес, то бежать нужно более 3 км, при пульсе 120-160 ударов в минуту (после этого заканчиваються запасы питательных веществ непосредственно в мышыцах и организм переходит к "запасам"). Реально же вес можно сбросить если бегать более 10 км в день с последующими упражнениями типа пресса в виде 3-5 подходов раз так по 20-100 за подход.
все что "до <"- ДЛЯ АППЕТИТА и "типа бодрости" ;)

если же есть цель повышения уровня выносливости, то бегать нужно на пульсе 160-170 ударов в минуту (по ощущениям это когда тяжело, но терпимо), до 180 или 180-190 верхняя планка. Выше 180 идет анаэробный уровень- типа когда кислорода мышыцам не хватет и происходит закисление организма- полезно, но очень важно- НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ ;)

нет ничего более полезного для здоровья чем полноценный сон >10 часов, в тишине и в прохладном воздухе (ИМХО)
бегать же вдоль дороги... ;) гы... ;)

Последний раз редактировалось Romaryo 26.09.2005 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
fandnb, бегаю, но только не по утрам, а по вечерам.
Уже где-то месяцев 7 по лесу гоняю. Расстояние где-то 5 км. Физ. выносливость повысилась реально.
Бегаю в лесу, в основном, потому что рядом он родимый, да и частельно прихватываю с собой друга с пневматическим пистолетиком, да и у самого ДРОЗД.
И слышатся в лесу очереди автоматные... и пистолетные... :D

Member
(SIC)
Цитата:
И слышатся в лесу очереди автоматные... и пистолетные...

Там Вы побегать бежите, или пострелять? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 242 • Страница 1 из 131  2  3  4  5 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа