Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Такая ситуация:
В августе я продал свой системник (Р4-3.6 / 6800ГТ), потому что использовал его мало, да и чуствовал что пора с AGP уходить. Сейчас собрал себе комп временный в слим корпусе Celeron D 2.66 / GF 6200 / 1ГГц / 200Гб, правда перегревается он гад, но с этим я разберусь заменой проца на норсвуд п4
Вопрос, имеет смысл мучаться (воткнул уже еще гиг память, хочу проц поставить П4-2.8 и сделать активное охлаждение видяхи чтобы разогнать) с этим системником или все равно на нем все тормозить будет? Иногда хочется немного поиграться, например в батлфилд, в текущем варианте я запустил его на 1600*1200 (родное разрешение ТФТ монитора) выставив все по минимому, впринципе нормально бегал, но перегрелась видюха, корпус теплый стал аж! но это решаемо Если погнать видюху и проц поменять, можно будет наверное даже ботов добавить и текстуры улучшить.
Вопрос второй, я планировал осенью т.е. сейчас купить себе Venice отобранный, чтобы 2.7 тянул, видюху типа 7800Гт, корпус большой... но блин, боюсь опять угрохаю бабки а весной решу что продать надо (ессно 30% денег в трубу).
Кто что скажет? На компе я обычно иногда играю вечером часик скажем, а так обычно просто в инете лазаю.
Да, моник у меня большой, это накладывает ограничения конечно т.е. при 800*600 я не смог играть, графика хуже чем HL2 на Riva TNT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Рональдо Когда бы ты не купил - сейчас или весной - ничего не выиграешь. Потратишь сейчас столько же, что и весной. Весной даже больше, т.к. денег на комп выделишь больше (появление новинок, новые накопления).
Цитата:
На компе я обычно иногда играю вечером часик скажем, а так обычно просто в инете лазаю.
Тебе денег явно девать некуда. Я вообще не понимаю, зачем тебе каждый раз новое покупать.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Рональдо С таким разрешением решающее значение имеет видюха,отсюда и надо плясать Советую взять что-нибудь вроде 6600Gt(лучше 6800),а там уж смотреть хватит ли этого и думать,что надо менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
Рональдо А смысл, от ещё гига оперативы сильно легче не станет и перегрев явно не уйдет.
Подумай об улучшении охлаждения, далее, если мать позволяет - подумай о разгоне твоего проца - 200 шина ему покориться -а это уже 3,4, без разгона проца прибавки от замены 6200 на 6600GT будет менее заметна.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Muad_dib
Выиграю в том что за те же деньги получу более быстрый проц и видео.
Mitkins
еще раз для тех кто в танке... слим корпус, туда только низкопрофильное железо влезает, таких 6600-6800 под АГП нет!
Unido
ну вроде как батлфилду лучше гиг памяти а у меня тока 512мб было... щас поставил гиг одной плашкой + еще 2*512 осталось от старого компа, может заработает в таком конфиге
разгон не возможен к сожалению, во первых мать интел, во вторых подумай какая температура у проца будет если он сейчас уже до 70 греется...
P.S. Чтобы было понятнее... я не богатый дурак который купил сам не знает что и теперь пытается понять чего ему с этим делать корпус + мать + память + проц + двд мне достались в общем то нахаляву, пришлось только чуток паяльником доработать мать и разгибать все ножки на проце (комп перевозили, уронили видимо, сорвало крепления куллера проца, он шибанул по радиатору моста и вырвал его, далее процом вниз все это упало, у проца сложились ноги почти все, комп отправили под списание), винт и еще гиг памяти остались от прошлого компа. Купил только видюху т.к. монитор очень хотел DVI подключение. Ессно я бы не стал покупать Целерон Д и интеловую мамку
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 31