Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Продавец
Статус: Не в сети
Ситуация такая, в августе продал свой комп, щас собрал в слим корпусе комп чтобы по инеты лазить. Слим корпус, проц Целерон Д 2.66 / памяти 2 гига / винт 200-ка, видео 6200 с пассивным охлаждением.

Поиграл тут в батлфилд при 1600/1200 (монитор у меня такой), все поставил на минимум. Играть можно, но через 20 минут фризы появляются + корпус нагревается весь :lol:

Вопрос такой, если я поставлю П4 норсвуд 2.4-2.8 + доработаю охлаждение, я увеличу мощность проца и снижу температуру, также думаю обдувать радиатор видюхи. Смогу я тогда играть в игрушки иногда? Надо учесть что я не заядлый геймер, но у меня большой монитор с родным разрешением 1600/1200.

Или ничего не поможет и надо уже собирать нормальный комп? Просто раньше у меня был не плохой комп (П4-3.6 / 6800ГТ), но 90% времени стоял просто так, вот я его и продал.

Как вариант может пока все же купить П4 проц, доработать охлаждение чтобы фризов не было. А весно купить что нибудь новенькое?

Партнер

Member
Рональдо, видео надо менять, видео...

TSC! Russia member
Фото: 32
думаю с видеокарточкой у тебя могут возникнуть проблемы - БП
он скорее всего нестандартного форм-фактора, а мощных таких вообще не встречал

Member
Мертвому припарка, да и чего ждать то? Жить надо сегодня, а не ждать завтра. ИМХО.

Member
Рональдо А подразогнать видяху нельзя?

Продавец
Уточню... из всего железа я покупал тока видео, все остальное шло под списание или уже было. Так что не пинайте меня за то что мамка интел, проц целерон д (70 градусов в батлфилде 2). Да и корпус слим, в него влезает только низкопрофильное железо. Под АГП самое быстрое что есть на рынке это 6200!

На системнике стоит фраза П4 т.е. норсвуд я думаю потянет легко. Сейчас напряжение в норме. Форм-фактор ессно не стандартный.

gloom_demon

я попробовал, память легко на 100МГц погналась, думаю обдувая карту я смогу выжать 30% скорости еще

Member
Рональдо
А зачем играть с родным разрешением?? Я вот играю обычно в 1024x768 (только в старых игрушках - Q3, ставлю родное рарешение 1280x1024) - все-таки у меня не GF7800 - при этом fps'ы даже на макс. качестве никогда не падают менее 30 (ну в FC и D3 падало пару раз до 27 при толпе монстров и то это из-за того что AF вкл. - в FC - 4, в D3 - 8).. А вот качество картинки при таком неродном разрешении почти не портится.. Это только старые TFT-моники не умели нормально растянуть картинку и получалась размазня..
И поставь нормальное охлаждение на видео и проц, тогда разогнать сможешь..

Продавец
Переделал охлаждение, поставил на стенку корпуса 92мм вентиль, он как раз обдувает проц и мосфеты, на проце куллер на иглу поменял.

Небольшой вентилятор поставил обдувать видюху, температура в простое упала на 20 градусов почти :)

BloodyWerewolf

Я пробовал ставить 800*600, ну очень не понравилось качество. Попробую 1024*768.

Просто скажем так, мне нравится большое разрешение при низком качестве текстур, нежели разрешение пониже, но лучше качество текстур.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа