Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Новосибирск
Ознакомившись с результатами тестов CrossFire на 2-х разных сайтах я пришел к выводу что выводы делать,мягко говоря, рано.
http://www.3dnews.ru/video/x850xt-crossfire/ по мнению этого сайта CrossFire великолепная вещь.
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/14942 сдесь как мне кажеться все более или менее правдоподобно но перекос в сторону видии как мне кажеться всетаки есть.
Короче господа-в тестах все осталось как всегда кто платит,тот и заказывает музыку.
А вообще одна видяха в 2 раза меньше глюков(личное мнение).
_________________ Вперед и тока вперед! Все у нас получиться(я про оверклокинг).
3DNews не доверяю. Imho сырые статьи/обзоры да и великий и могучий там мягко говоря хромает.
Подождем "Andrew Worobyew". Это будет _действительно_ объективно и подробно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Учитывая "сырость" техноглогии "СF" ничего "странного" нет. А то что она сырая, кто-то сомневается? И нефих сыпать про продажность. Три д ньюс, ф-центр, не думаю что подделываются рез. тестов, поспешили, с таким подробным обзором, да.
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Alls Ixbt не доверяю. Imho сырые статьи/обзоры да и великий и могучий там мягко говоря хромает.
Подождем "Overclockers.ru". Это будет _действительно_ объективно и подробно!
Про объективность на хбт ты зря, нет такого и небыло никогда
Member
M_P А чего вы сюда Воробьева приплели ? Я его лично незнаю, статей его вообще не помню.
А вот сайт одно время восхвалял и пихал в каждое тестирование 'супер оверклокерскую' материнку elite group Extreme, над которой _все остальные_ ресурсы просто похихикали как о недоразумении и забыли. Наверное спонсором они были ? Можно много таких моментов вспомнить, если хочешь ссылки найду.
Подождем "Andrew Worobyew". Это будет _действительно_ объективно и подробно!
KaYot писал(а):
Ixbt не доверяю. Imho сырые статьи/обзоры да и великий и могучий там мягко говоря хромает. Подождем "Overclockers.ru". Это будет _действительно_ объективно и подробно!
Так что наезд был вполне конкретный. Кроме того, здесь обсуждается _исключительно_ вопрос по тематике видеосистемы.
Если у Вас есть претензии к конкретному автору, то стоит их задавать лично ему, а не проецировать свое субъективное отношение на остальных сотрудников iXBT, попутно обижая тех, кто действительно качественно выполняет свою работу.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Мне более объективным видится озор Фцентра - дрова + ПО всегда было слабым местом АТИ, как это не прискорбно... К тому же эти ограничения на кросс фаер...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
Хрен редки не слаще. Что 3dnews, что ixbt - кто им заплатить, так они и напишут. То, что тесты можно подогнать под "заказ" - давно уже вошло в порядок вещей. к сожалению.
Member
M_P Таки Воробьева приплели вы сами, я как раз наехал на сайт ixbt.com в целиком. Лет 5 назад(помоему тогда был .stack.net ?) обзоры были хороши, а сейчас слишком часто победителем обзора получается продукт значек которого красуется на соответсвующем разделе. Напомнить про мега-тесты кулеров ? В которых алюминиевые igloo рвали на куски zalman 7000, а вот тесты на других ресурсах показывали прямо противоположные результаты.
Тема как раз и называется зависимость результатов от тестера, мое мнение - тесты ixbt необьективны, а вот 3dnews можно верить. Пока
Member
Alfons Kapone [3Dfx] По поводу THG напомню ихние мультики со снятием радиатора с работающих процессоров. Умно ? Не очень. Эффектно/эффективно ? Весьма.
Эпопею с тестами "супер-мега памяти" PQI я думаю многие помнят, у них и только у них память PQI DD400 гналась до 560 что ли, у остальных оно или вообще неработало или как и все остальные запускалось на ~450 с 'хорошими' таймингами.
К сожалению хорошие вещи запоминаются редко... А вот подобные факты запоминаются и приводят к тому что к любым тестам в последующем относишся с большой долей скепсиса, понимая что за н-ную сумму результат может быть подкорректирован в нужную заказчику сторону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34