Люди. Купил у друга старушку Athlon 1200 MHz, GeForce Ti 4200, PC133 383МБ (128+256). Я думаю этой информации достаточно.
Как я понимаю такой комп рулил года 3 назад, но я тогда ни во что не играл.
Так вот, прошу Вас посоветовать игры, которые пойдут на этой машине без лагов (я очень требователен в производительности, говоря без лагов я это и имею ввиду) и в тоже время будут достойны внимания.
Надеюсь Вы посоветуете мне несколько реальных игрушек
PS. Если то, что вы посоветуете, можено будет у вас ещё и купить - ваще класс (ну ... там ... на болваночки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Fallout 1,2.
Age of Empires 1,2
Pro Evolution Soccer 4 ( а скоро и пятый и его твоя тачка на средних потянет) Но это если ты любитель футбола.
Вообще жанр напиши свой любимый.
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Не волнуйся на такой конфе вполне прилично пойдет и ФарКрай и дума третья, да и первый андеграунд - путем. Главное не выпендриваться и в 800х600 пойдет почти все и довольно прилично - одно что качество графики не фонтан. ((
Да, про жанры забыл упомянуть.
Во-первых, не интересует спорт.
Во-вторых, не интересуют RPG (точнее интересуют, но только японские, которых на компе нет.)
Кто-то писал что мне в DOOM3 и HL2 стоит поиграть. И что если я именьшу настройки всё пойдёт. ДА ТЫ ОЧЁМЕЛ. Я не хочу грать на 30 FPS (если и их то наберу). Для 3d Shooter'a я считаю приемлемо играть начиная с 60-70.
WARCRAFT3, STARCRAFT, COMMANDOS - наигрался в своё время.
Хочется чего-то домашнего. Чтоб с чайком, когда за окном дождь льёт.
Я уже узнал несколько игр, которые мне нужны
Silent Hill 2 и 3 (раньше прошёл первый на соньке - понравился)
Black & White (пару лет назад слышал, что игра неплохая)
Фантасмагория
А вообще меня интересуют игры, которые берут не графикой и GAMEPLAY'ем.
Какой смысл играть в DOOM3 на таком компе. Ни тебе шрейдеров, НИ-ХРЕ-НА!!!
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 31