Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]Polozhitel'no otnoshus' , u menya ih dva raznyh sorta v gorshkah na okne stoyat , polivayu ih vot ...
Tol'ko zarazy kolyuchie , chut' dotronishsya uzhe krov' ! Kstati odin iz nig grohnulsya , otorvalsya ot svoih kornei , ya ego postavil na mesto vrode prizhilsya kak god stoit i nechege vrode ne sdoh ![/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
RipperFk
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Челябинск
винни пых
винни пых писал(а):
RipperFk писал(а): Выпил катусовой водки, закусил кактусом, дунул кактусовых шишек, подбросил кактусов в костер, укрылся кактусовым одеялом и уснул. Под кактусом.
Проснулся и включил кактусовый комп, посмотрел в вырезанное отверстие в кактусе под монитор. Посмотрел в кактусовый корпус , а там оказывается кактусовый венти лятор остановился и значит что скоро всей этой кактусовой херне - КОНЕЦ
_________________ О Боже мой, они убили Кени!
Сволочи!!!