Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Ребят помогите, какой телевизор выбрать? Нужно 25-29 дюймов (лучше 29).
Сейчас на рынке есть - ЖК, обычный, плазменная панель, проекционный, плоский... Бррр. Что щас лучше? В пределах 20 штук, в рублях.
_________________ Не пойман - не тушка
Последний раз редактировалось Максимий 29.09.2005 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Угумс... вот и я смотрю на яндексе, чет на "ЖК, плазменная панель, проекционный" цены какие то бешеные... что и в прям хорошая вещь?
На счет денег, если ЭТО того стоит, можно выделить сумму из бюджета так сказать.
Просто интересует цена/качество картинки.
20 штук это как ориентир.
Да, телек пойдет в комнату метров 15 всего... так что проекционный думаю отпадает сразу, ибо его и поставить то некуда будет...
Да и плазма думаю тоже...
Вообщем сухой остаток ЖК, али Плоский? Интерес именно к качеству картинки. Пусть и ЖК будет например 20 дюймов. Или только вся фича в размерах? Или как в мониторах?
По рекламе видел, Шарп со светодиодами =)), это что за чудо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
Максимий писал(а):
что и в прям хорошая вещь?
ну определится для себя, хорошая или нет, проще простого, ходи в баальшой магаз, где телеков много, там их дофига включёных, токо ходи и смотри, ходи и смотри...
Member
pantowerХммм, мысль... Мда, вот что с людьми инет делает. Просто я уже лет 5 всю технику, через инет беру. Про магазины, я как то и не подумал... как раз МИР вроде рядом
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: БоЛьНиЦа №666
После долгих блужданий по торговым точкам Бреста, я взял себе Philips P9020, 29" дюймов, с технологией Pixel View 2, возможно предвято скажу, но по качеству картинки он превосходит тот же Sony с аналогичной технологией, картинка настолько хороша, что сразу выявилось "качество" вещания наших каналов, смотреть наслаждаясь можно только лицензионные DVD, а N в 1 DVD лучше сразу выбросить, даже некоторые каналы со спутника смотрятся росто отстойно. Широкоформатный аналогичный по характеристикам 32" Philips 9520. Ах да Цена в у.е. 600 и 820 соответственно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Максимий
Цитата:
Ребят помогите, какой телевизор выбрать? Нужно 25-29 дюймов (лучше 29).
Лучше это 32 дюйма 16:9 и CRT ибо...ибо... лучше пока ничего не показывает. За твои деньги это удешевленный Philips 32" точно модель не помню, в Эльдорадо имеется поинтересуйся, основное отличие от Philipsов за 40т.р. и более это отсутствие чипа Pixelworks и как следствие совершенно идиотского PixelPlus, который никому кроме извращенцев не нужен, меня от него блюэ тянет, хвала Филипсу что его отключать можно, очень жалею, что переплатил за это 400$.
Цитата:
вот и я смотрю на яндексе, чет на "ЖК, плазменная панель, проекционный" цены какие то бешеные... что и в прям хорошая вещь?
Поверь мне этим летом выбирал телек 16:9 выбор стоял как раз такой CRT - ЖК - Плазма, всё смотрел, всё сравнивал, ЖК это просто кал его даже всерьёз можно не рассматривать, достаточно посмотреть на нем ДВД даже линцензионный про пиратку уж не говорю и все становится ясно, плазма неплоха по качеству но это плазма от 5000$ и выше всё что ниже этого значения см. ЖК - same shit, при том у плазмы своя очень неприятная специфика независящая от цены, проекционник это вообще ЛОЛ, лучше уж задумайся о проекторе тогда, будет куда качественее и дешевле. Так что CRT пока альтернативы нет, хотя нет вру есть, сейчас подбираю себе DLP проектор, что бы экран сразу уж три метра был, а чего мелочиться? А всё после покупки этого 32" Филипса, поверь широкоформатный экран затягивает и хочется только увеличения его размера, до этого сидел как раз на 29" даже вспоминать страшно, теперь просто не понимаю как люди такое смотрят, мой выбор широкоформатный ТВ на всякую разность + проектор для БОЛЬШОГО кино, так что решай, удачи.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..