В общем такое дело - перекусил случайно провод от мыши (логитек усб), недолго думая взял нож, да зажигалку, оголил провода (5 штук вроде, одно уже было оголенное - было похоже на провод "жесткости"), а вот компьютер то не выключил (ступил так ступил), поочередно связывал и перематывал провода своих цветов, когда подцепил последний красный, мышь включилась и я на радостях случайно перекрестил две связки без обмотки (предпоследнюю не обмотал ), компьютер ушел в даун...
Больше я его поднять не смог - при включении даже биос не высвечивается, видимо, на агп слот даже напряга не подается, хотя харды и все куллера работают. Протестил у друга видео, память и жесткие диски - все исправно, проц - думаю, рабочий. На 100 процентов уверен, что проблема в материнской плате, но я даже не знаю, в чем там проблема, и вообще, каким макаром через гребаный усб порт я умертвил материнскую плату (асус п4п800се)?
Если есть какие-либо соображения или предположения о стоимости ремонта - пож-та ответьте...
Fire Vadim а можно тему склонировать?
Да и расписал я все как вышло...
BaBL что там может быть плохое и как это отличить?
PS. Помню, как у друга однажды задымился слот для оперативки - слот сдох, а мать и память жива, да и весь комп. А у меня такая мелкая хрень и кирдык всему, можно сказать, всему компу
Последний раз редактировалось HAMANN 29.09.2005 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Ustas-Alex да пробовал - не помогло, очевидно, что аппаратные проблемы
KeV гарантия закончилась ровно 10 дней назад. ААААААААААААААААААА (я сам только что узнал, когда посмотрел чек)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
HAMANN "Уже оголённый провод" это скорее всего экран был.
Но вообще конечно, это ты сильно задвинул.При включённом компе чё-то там заголять/соединять...
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2004 Откуда: Саров
Стопудово выгорел южный мост. Ремонт достаточно дорогой и долгий, хотя можешь попытать счастья в сервисе, там на некоторых сериях мам меняли бесплатно мосты, если нет - лучше сразу бери новую маму.
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 51