I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
AMD[k10] 1) Еще немного попугаев можно снять, заменив в видео карту, силно мощную брать нет смысла, что то типа 6600
2) Полный Апгрейд, как было сказанно выше (самый эффективный вариант)
3) Такме вопросы надо задавать в Комплексные проблемы http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=22
4) А самое главное, научится обходиться без censored...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Кемерово
Денег нет вообще
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд: Хочу много попугаев... Помогите...
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд: Правда правда 3D mark 2005 - 2650 попугаев 3D mark 2003 - 3450 я и сам был в шоке но все же как мне увеличить скорость
_________________ Я бегу от себя от этой жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую прифкус ненормальности....
Лучший резалт в ОРБЕ это 2455 в 05-м марке... Ты уделал МИРОВОЙ рекорд на 195 попугаев
Азот? Ах да, видео даже без вольтмода... на ноунейме... порвал мировой рекорд
ЛОЛ. Тему во флем.
С вольтмодом без фото и маркировок (ну хотя бы маркировок) ничем не помогу. Говоришь "не такая"? А при чём тут п. 1.3 того линка? Как раз для "не таких" карт и написанта та статья... ПРОЧИТАЙ полностью и ВНИМАТЕЛЬНО !
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
AMD[k10] писал(а):
Через неделю притащу скриншот
В топку. Подробный отчёт 05-го марка в студию. Пропостить резалт на ОРБе. ТОлько так. Остальное - гон, либо глюк Марка (второе имхо наиболее вероятно).
Пример: К7 + Радик 9550 400@500 MHz без всяких ухищоений но с полным разгоном мне дали 1437 попугая...
Если в 05-м марке честных 2650 попок, то в 03-й марке должно быть около 6000 (примерно). Так что воть...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Сейчас этот форум просматривают: TerorBlade и гости: 21