Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Москва
Simpetus Amorpheus писал(а):
З.ы.:Когда интересно появятся первые ласточки(читай ноутбуки с поддержкой данной технологии).
Эти ноуты появились уже давно, все ноутбуки основанные на Sonoma и с видео картами от nVidia поддерживают данную технологию.
Кстати существует аналогичная технология и от ATI (это серия начиная с Х300), но к сожалению nVidia и ATI не совместимы
Эти ноуты появились уже давно, все ноутбуки основанные на Sonoma и с видео картами от nVidia поддерживают данную технологию.
Серьезно?А я то думал. Но на компьютексе говорилось что все как раз наоборот, т.е. они совместимы.Просто нужно чтобы ати переняла эстафетную палочку своего конкурента(но видимо не судьба)
компьютекс писал(а):
Стандарт свободен, а его описание можно скачать на сайте nVidia. При этом создавать модули предлагается всем желающим (включая ATi), так что PCI Express вскоре появится и в ноутбуках.
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд: Другими словами если я сейчас возьму ноутбук последних моделей(допустим этот Amilo M-3438G-006) то в будущем я смогу заменить видео в нем,(по умолчанию стоит джифорс 6600 гоу)При появлении новых моделей?(главное чтобы
модуль был третей версии). Я правильно понял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Москва
Simpetus Amorpheus писал(а):
Другими словами если я сейчас возьму ноутбук последних моделей(допустим этот Amilo M-3438G-006) то в будущем я смогу заменить видео в нем,(по умолчанию стоит джифорс 6600 гоу)При появлении новых моделей?(главное чтобы модуль был третей версии). Я правильно понял?
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 37