Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
shurik1174 [rus]Menya tozhe interesuet proga chto by ponizit' oboroty na kuler , a to na proce pod 5600 ob/min yeto slishkom , procyk v razgare maks 53 a v prostoe 38 , proc v profele , hotya shumit ne ochen' no vse zhe hochetsya ponizit' ego shum ![/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
BiC не уверен конечно на 100%, но нее думаю, что какие-то проги Pcchips поддерживают регулировку ... Вам нужно, что-то типа этого http://www.modd1ng.com/g-easyreg.php или просто резистор подходящий впаять
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
shurik1174
[rus]Kstati mnogoe pereproboval no vidat' ty prav tol'ko poyalnik v ruki ![/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
сопротивления 30-150 кОм - наши лучшие друзья
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
alienfrom33 В своем компе стараюсь все делать сам, за это он меня и любит.
Добавлено спустя 50 секунд: ShPioN В школе физика была?
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
qambol если тебе нужно повысить обороты вентилятора, от увеличь подаваемое напряжение на него, для чего:
на + сделай +12в
на - сделай провод -5в если хочешь 17в и -12в если хочешь 24в, но последнее не рекомендую
Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд:
niyaz007 писал(а):
В школе физика была?
так-так, какое падение напряжения при 100кОмах?
0.02*100000=2000 вольт! спец тоже мне!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
я использую для понижения напруги резюки пост 0.125 Вт на 50, 75 или 100 ом- они миниатюрны, но прилично греются- их нужно чуть отогнуть к потоку воздуха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38