Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Москва
Плиз,помогите!
Я хочу подключиться к SkyDSL по тарифу "premium 1",но не решаюсь тк мне кажется ,что это слишком дорого,если использовать GPRS в качестве обратного канала.
Ск-ко может стоить Услуга GPRS?
С расчётом,что я буду получать 150мб в день со спутника,ск-ко тогда телефон будет отпправлять?
Это,кажется,дорого:(билайн-0.19 USD за мб)
А использовать Dial-up не хочу...надоело занимать домашний телефон всё время.
Как быть?Может есть достойная замена?за $50 в месяц с безлимиткой и со скоростью от 1024мбит/с?И самое главное без использования доп средств связи как GPRS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: Москва
DaTa корбина
ща на оптику переходят, канал как у МГТС будет
Новые тарифы с 01.09.2005
Безлимитные тарифы
Принимаемый клиентом Интернет-трафик не ограничен. Передача данных по району бесплатно и на скорости 100 Мбит/с.
Ежемесячная абонентская плата Скорость доступа в Интернет
$24 350 Кбит/с
$33 650 Кбит/с
$49 1 Мбит/с
$65 2 Мбит/с
Тарифы со скоростью 100 Мбит/c
Оплачивается только входящий Интернет-трафик. Передача данных по району бесплатно! При своевременной оплате неизрасходованный трафик переносится на следующий месяц.
Ежемесячная абонентская плата Объем трафика, включенного в абонентскую плату Стоимость дополнительного трафика (за 1Мб)
$12 200 Мб $0,05
$25 5 Гб $0,02
$42 10 Гб $0,015
$75 20 Гб $0,01
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39