Привет, Спецы. Пардон, что трачу Ваше время на столь простые вопросы, но Очень любопытно. Я никогда за 9 лет общения с компом разгоном не занимался, а тут вдруг в чулане обнаружил системный блок: pentium III 800 Mhz, мать - A-bit 133 raid, DIMM 512Mb PC-133. И мне жутко захотелось освоить азы Вашего искусства. Система всё равно халявная, не сильно жалко.
Отсюда вопрос - стоит ли с ней вообще возиться, если цели чисто спортивые, (или как максимум подтянуть её до уровня на котором будет хоторо пахать TV tuner и отвезти на дачу как мультимедийный центр) и каковы перспективы разгона?
Заранее премного благодарен за инфу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Kosti4 Ну ради спортивного интереса мог бы даже не советоваться - а попробовать, хотя проц особо не разгонишь... но думаю +200-300 Мгц ещё выжать можно... дерзай
Я TV Tuner AVER MEDIA TV-Studio Secam DK FM + RC (Studio Model305) хочу, а ему этого в обрез для полноценной работы. А главное, как же без разгона - это не интересно.
Посмотрел статистику разгона, напрягает, что практически никто не юзал такую мать, как у меня, какой у неё потенциал для разгона, не затормозит ли она процесс на пол пути?
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 51