Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Блин, не могу себя побороть и не покупать железки, почти все деньги уходят ... ща уже надо опять его делать (мать+БП+видео) ... с одной стороны не хочу, с другой хочу! как побороть себя ... на Сборах оверов нашего города обсуждали это ... и оказалось не я один такой
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
тебе просто занятся больше нечем. как средства лечения с болезнью могу предложить следущее
- занятся спортом
- завести подругу\жену
- завести ребенка
- купить машину
- взять кредит на жилье
в порядке увеличения "убойности"
хотя, если ты сможешь совмещать хотя бы пару пунктов из этого списка с апгрейдоманией, то можно считать что на данном этапе жизнь удалась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Надо "заболеть" другой болезнью - ремонтом, обустройством жилья, семья, ремонт машины и зарабатывание на это все денег. Апргрейдная болезнь проходит очень быстро
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: г. Москва
Rapsodi писал(а):
Блин, не могу себя побороть и не покупать железки, почти все деньги уходят ... ща уже надо опять его делать (мать+БП+видео) ... с одной стороны не хочу, с другой хочу! как побороть себя ... на Сборах оверов нашего города обсуждали это ... и оказалось не я один такой
Очень интересный ты человек, хочу я тебе сказать...
У тебя нормальная конфа,если,конечно она соответствует реальности...
Тебе только видео можно сменить - это единственное...
Хотя,может тебе действительно надо под 100 fps в FEAR...
Тогда не лечится....
Rapsodi Побороть можно двумя способами, приятным и неприятным:
1. Приятный. Найди себе какое-нибудь дело, которым увлечешься по полной. Тогда на желание апгрейда у тебя не останется моральной энергии. Если дело еще будет и прибыльным, то в финансовом отношении апгрейд не будет таким болезненным (ведь по сути беспокоит именно это).
2. Неприятный. Найди себе другую проблему. Утрируя - разбей в хлам 600 мерс на перекрестке. Тогда про все это забудешь. А если серьезно - опиши в красках себе эту ситуацию и тогда тебя меньше будут волновать нынешние проблемы.
Живи и радуйся!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Более развернутый способ (спорт). Купить ХОРОШИЙ велик, и кататься каждый день. О апгрейде не забудешь, но он отодвинется куда-то....... Испробованно на себе Было много идей, а сейчас только одна осталась-хард купить.
А еще можно приобрести дремель - тоже хорошая причина забыть о апгрейде и заниматься моддерством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
Нифига женитьба не помогает. Я сразу после свадьбы на дареные деньги купил новый винчестер и проц (интересный кстати - IDT WinChip,MMX, совместимый с не MMX-ными платами). Да даже больше стал тратить. Прошлый год вообще два кредита выплачивал в полной тайне от жены (она только удивлялась, че я так мало получаю...). Да и щас 7000 долгу.
В общем, проблема, на деле серьезная. Чуть комп начинает отставать - сразу тянет в магазин. А если не отстает - начинаешь расширять функ.возможности... В общем, помощь нам нужна психологоческая....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40