Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 119 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Блин, не могу себя побороть и не покупать железки, почти все деньги уходят ... ща уже надо опять его делать (мать+БП+видео) ... с одной стороны не хочу, с другой хочу! :insane: как побороть себя ... на Сборах оверов нашего города обсуждали это ... :beer: и оказалось не я один такой :gun:

Партнер

Member
Rapsodi
Думается мне, этого никак не побороть. :( :gun:

Member
Чувство апгрейда обостряется при наличии денег, найди другое им применение или апгрейдся если охота побаловаться железками.

Member
Зарабатывай больше.

Пожиратель железа
Rapsodi, знакомое дело. Я поборол "другой болезнью" - акустикой. В результате около 500 у.е. планомерно в течении полугоду ушло в неё...

Member
cerega Абсолютно правильно!
Rapsodi Заведи девушку, проблема отпадет. А если стерву заведешь, так вообще забудешь что такое компьютер ;-)

Member
gloom_demon есть еще более крутой вариант, жениться :D

Member
Не покупать новых игр. И вообще поменьше играть. Ведь как правило upgrade делают ради игр.

P.S. Свой конфиг не обновляю уже 2 года (кроме DVD-RW) и даже желания нет да и денег жалко.

Member
тебе просто занятся больше нечем. как средства лечения с болезнью могу предложить следущее
- занятся спортом
- завести подругу\жену
- завести ребенка
- купить машину
- взять кредит на жилье
в порядке увеличения "убойности"

хотя, если ты сможешь совмещать хотя бы пару пунктов из этого списка с апгрейдоманией, то можно считать что на данном этапе жизнь удалась ;)

Member
Надо "заболеть" другой болезнью - ремонтом, обустройством жилья, семья, ремонт машины и зарабатывание на это все денег. Апргрейдная болезнь проходит очень быстро ;)

Advanced member
gloom_demon, sukhanovsergey #77

Member
а я женат, у меня на комп и на жену много денег уходит (1 солярий чего стоит), дык мани везде хватает, RipperFk правильно сказал
RipperFk писал(а):
Зарабатывай больше.

и будет вам ЩастьЕ, мощный комп и красавица жена, а потом и любовница не за горами ;)

Member
точняк забыл еще один способ
- завести любовницу и сообщить о ней жене

Member
Comander писал(а):
- занятся спортом
- завести подругу\жену
- купить машину

И все это совмещаю с данной болезнью , вот опять апгрейтится пора :)

Member
vbif поздравляю. я вот до машины еще не дорос

Member
Rapsodi писал(а):
Блин, не могу себя побороть и не покупать железки, почти все деньги уходят ... ща уже надо опять его делать (мать+БП+видео) ... с одной стороны не хочу, с другой хочу! :insane: как побороть себя ... на Сборах оверов нашего города обсуждали это ... :beer: и оказалось не я один такой :gun:

Очень интересный ты человек, хочу я тебе сказать...
У тебя нормальная конфа,если,конечно она соответствует реальности...
Тебе только видео можно сменить - это единственное...
Хотя,может тебе действительно надо под 100 fps в FEAR...
Тогда не лечится....

Member
Избавится от неё очень легко - ответь себе на вопрос "А нафига мне этот апгрейд?" и Желание покупать новую мать/видеокарту быстро пропадет :wink:

Member
Rapsodi
Побороть можно двумя способами, приятным и неприятным:

1. Приятный. Найди себе какое-нибудь дело, которым увлечешься по полной. Тогда на желание апгрейда у тебя не останется моральной энергии. Если дело еще будет и прибыльным, то в финансовом отношении апгрейд не будет таким болезненным (ведь по сути беспокоит именно это).
2. Неприятный. Найди себе другую проблему. Утрируя - разбей в хлам 600 мерс на перекрестке. Тогда про все это забудешь. А если серьезно - опиши в красках себе эту ситуацию и тогда тебя меньше будут волновать нынешние проблемы.
Живи и радуйся! :)

Member
Фото: 5
Более развернутый способ (спорт). Купить ХОРОШИЙ велик, и кататься каждый день. О апгрейде не забудешь, но он отодвинется куда-то....... Испробованно на себе :) Было много идей, а сейчас только одна осталась-хард купить.
А еще можно приобрести дремель - тоже хорошая причина забыть о апгрейде и заниматься моддерством.

Member
Нифига женитьба не помогает. Я сразу после свадьбы на дареные деньги купил новый винчестер и проц (интересный кстати - IDT WinChip,MMX, совместимый с не MMX-ными платами). Да даже больше стал тратить. Прошлый год вообще два кредита выплачивал в полной тайне от жены (она только удивлялась, че я так мало получаю...). Да и щас 7000 долгу.
В общем, проблема, на деле серьезная. Чуть комп начинает отставать - сразу тянет в магазин. А если не отстает - начинаешь расширять функ.возможности... В общем, помощь нам нужна психологоческая....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 119 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа