Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Здравствуйте, господа!
Посмотрел сегодня на Мак какой-то, понравился Мне мой приятель говорит, что на нём практически без тормозов идут под эмулятором виндузовые программы и игры.
Это что - действительно? Вообще вроде у Маковских процессоров производительность выше чем у РС-совместимых.
Вот, вижу Mac Mini за 24 тыс. рублей. Как раз одна подружка хочет брать комп новый, я её просил подождать, типа мне сначала всё узнать надо (думаю ясно что я консультант ).
Как думаете - стоит ли приобретение почти штуки долларов?
Вообще не знаю, в той ли ветке создал тему, но модераторы если что поправят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Зачем покупать мак для виндовских программ и игр? Вам PC мало? Мак-мини: Процессор PowerPC G4 1,25 ГГц Кэш L2 512 Кбайт @ 1,25 ГГц Системная шина 167 МГц Память 256 Мбайт PC2700 (333 МГц) DDR SDRAM (1 Гбайт макс.) Жесткий диск 40 Гбайт Ultra ATA Дисковод 8x24x16x24 Combo (DVD-ROM/CD-RW) Графика ATI Radeon 9200 с 32 Мбайт DDR SDRAM (AGP 4x) DVI/VGA (адаптер в комплекте) Порты Один порт FireWire 400, два порта USB 2.0 Сеть 10/100 Base-T Ethernet и модем 56К V.92 Беспроводные технологии Поддержка AirPort Extreme (802.11g Wi-Fi) и Bluetooth Звук Гнездо для подключения наушников/линейный аудиовыход и встроенный динамик Программное обеспечение Mac OS X 10.3, Classic, Mail, iChat AV, Safari, Sherlock, Address Book, QuickTime, iSync, iCal, iLife ’05 (включает iTunes, iPhoto, iMovie, iDVD и GarageBand), AppleWorks, Nanosaur 2, Marble Blast Gold и Apple Hardware Test $649 Еще вопросы про игры будут? Это будет отличная машинка для дома (надеюсь фотки видел). Если нет - смотри http://www.apple.ru/macmini/.
Посмотрел сегодня на Мак какой-то, понравился Мне мой приятель говорит, что на нём практически без тормозов идут под эмулятором виндузовые программы и игры.
Это что - действительно? Вообще вроде у Маковских процессоров производительность выше чем у РС-совместимых.
Вот, вижу Mac Mini за 24 тыс. рублей. Как раз одна подружка хочет брать комп новый, я её просил подождать, типа мне сначала всё узнать надо (думаю ясно что я консультант ).
Как думаете - стоит ли приобретение почти штуки долларов?
Вообще не знаю, в той ли ветке создал тему, но модераторы если что поправят
Вообще Mac перешёл на платформу intel так что просто ищи дистриб и покупай пенёк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Одесса
Пенёк не надо, на А64 встаёт.
У MacOS серьёзные проблемы были как раз с играми, в частности, с Doom 3, где топовый мак брал около 50-ти фпс на high.
Как сервер она вообще отстой из-за недореализованных потоков (позже им надо было bsdшное ядро тянуть, позже )
Интерфейс - Е17 под линуха красивее, хоть и до альфы не дошёл.