Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
я вот один раз заржал!мы с классом ходили,а представление было какое-то античное,и в перерыве на сцену выбежали дядьки у которых на головах были Пизанские и Эйфелевы башни! типо вместо шляп...я захохотал на весь зал на меня все обернулись и сказали заткнуться...смешно у кого есть случаи-пишите!
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Хе-хе, в десятом классе, тоже на каком-то театральном представлении, сидел на близком ряду, не помню из-за чего, но пробило на хи-хи нипадеццки, угарал минут пять. Тихо, так что никто не заметил, а потом живот болел..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Тоже по молодости (10 класс наверное) 2 часа по эрмитажу ходили с классов, шёпотом разговаривали, не шумели... А эмоций-то много! Куда их деть?
Короче, только вышли, минут 5 матом ругались во всё горло не переставая ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Да, ребятки... Смешно... Как-то в студенческие годы пошли мы с друзьями на балет в Одесский Оперный Театр, людей мало было, сели вообще в первом ряду кажись. Неплохое представление, классный оркестр... Но были с нами два дружка, которые пиво перед этим попили и в немалом количестве - так вот они стали довольно живо обсуждать прелести молодых девушек-балерин, которые на подтанцовке и часто находились близко к краю сцены, при этом даже тыкая пальцами и хихикая. После пары минут обсуждения одна из девушек-балерин показала им фигу. Было смешно, но и стыдно - на нас все обратили внимание.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Из-за сабжа нас теперь и не хотят пускать в большинство театров. Но правда у нас лицей, но почему-то никто на это не смотрит, равняют на всех.
В-общем, смех нас берет только в школьном театре, был 9 класс. Угорали от какого-то выступления просто от хорошего настроения. От каждой мелочи.
А еще у нас есть ведущий этого школьного теара. Так вот, перед выступлением он всегда ведет вступительную речь, в это время выключается свет и включаются прожекторы. Не знаю почему, но именно в этом плане он становится такой страшный (старик уже), что каждый раз зал начинает лежать от хохота. Даже поправку на это стали делать по времени. Еще помню, сам облажался. Выступали на каком-то празднике. В это время проигрыватель перданул (не умеет старик обращаться с техникой ). А на сцене, знаете ли, держать эмоции сложно. Ну, все заржали, представлние насмарку.
Dron't нет я понимаю, если наложить на стекло в коридоре, в диван на каком-нибудь светском рауте, дипломатическом приеме, бизесланче и т.д. Но в ТЕАТРЕ!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: РБ
Scotty писал(а):
Жидким!!
Бугага!
Я помню, в молодости, ходили в театр, там на реплику актера: "Что делать?", один из нашей кодлы крикнул: "Иди на завод работать!" Смешно, но... стыдно...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
У меня наоборот всегда было..где смеялись...Я плакал...
.....................а где плакали..........................Я смеялся..
....просто Я необыкновенный человек...всегда..находил..
в трагике смешное...а в смешном..грусть...
...хотя ..хотя...и наоборот бывает..
Я вот что хотел сказать...парень этот начавший тему....Он Молодец...
...Я Великий...вот что хочу сказать...Он Russia KamRat ..просто
сказал..что король то голый........а остальные.."чинные"..на него зашикали....
...что ..что ..характеризует его как человека "непосредственного....
........а остальных..как "заскорузлых"..и льстивых людишек..
..присутствующих..на этом...с позволения сказать концерте....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Киевская Русь
Расскажу одну историю...
В июле мы с другом повезли учеников (7 класс) в лагерь, типа в качестве вожатых, плюс занимались физикой/математикой. Ну, ессно, ноут, проектор, колонки и т.п.
Под это дело я взял свою магнитную отвёртку - которой комп включаю. На всякий случай. Но оказалось, что она является идеальным вариантом указки...
Как-то мой урок сняли на видео, ну, и показали. А веду я активно, машу указкой в разные стороны, в общем, "и тут Остапа понесло"...
Через недельку девушка меня тащит на концерт классической музыки. Сначала играли что-то мирное, ну, я сижу, типа слушаю.
Потом включили что-то активное, с ударными...
Смотрю на дирижёра, вспоминаю свой урок...
Через 10 минут ржач кончился. Девушка обиделась, но ради такого...Правда, я ей потом рассказал, она тоже ржала...
_________________ Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно
Сейчас этот форум просматривают: iAltair и гости: 22