Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
сабж, делитесь своими впечатлениями, или ожиданиями
я например сегодня купил себе билет на 4 число, блин везде написано что типа с третьего, но на третье число только VIP'ы приходят, по крайней мере в кинотеатре где я брал билет .
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: растут ваши ...
я пятого пойду, но знаю, будет бородища, а не кино, идея, имхо, уже всё...уже сериал какойнить можно снять, только крутых роботов и с\э придумывай, да старика-пердуна арни приглашай. но всё же посмотрю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
BUHHU_nbIX Да чего же, идею-то можно и хорошую придумать просто с участием тех же героев, Джеймс Бонды, вон какие все разные, а бородища там на 20 лет старше, чем у Т-ра. Лишь бы не вышло как с Матриксом, куча эффектов и болтовни, а зрелищности и сюжета...Вопрос в том, кто снимал, если Кемерон, может и хорошее кино выйти..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Там девушка снималась - топ-моднль у которой одни из самых длинных ног в мире (я сам по MTV видел) ! Играет тоже роль терминаторши с которой шварц мочится будет . Обязательно надо будет сходить!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: растут ваши ...
Цитата:
Лишь бы не вышло как с Матриксом, куча эффектов и болтовни, а зрелищности и сюжета...
за такие слова стреляться будем, как пушкин и дантэс, я думаю...на рассвете мне очень вторая матрица понравилась! идейно, не каждый поймёт(хм, надо больше подбивать )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Эта фотомодель это просто супер Я сегодня сециально посмотрел в нете трейлер посмотрел....
Вот единсвенное что мне не нравится это её прича, там в трейлере она была с распущеными волосами, это просто сказка.
Особенно кайф будет када она из будущего появится
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: allintel.net
ms3 писал(а):
Там девушка снималась - топ-моднль у которой одни из самых длинных ног в мире (я сам по MTV видел) ! Играет тоже роль терминаторши с которой шварц мочится будет .
Её зовут Кристанна Локен.
_________________ Power 4+ / allintel.net / since 2003 year
*Техническая Поддержка Пользователей на http://www.overclockers.ru*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Билет он купил... Нет, кинотеатры в нонешное время - не кошерно. Жрущие, хрустящие разным кормом падонки с их тупыми комментариями...
"Это не наш метод"...
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12