Народ! Давайте глянем вокруг, столько прикольного! Вчера, к примеру, увидел дивную оттрафареченую: "Граждане! При Art обстреле эта сторона улицы наиболее прекрасна".
Думаю, что фотки и сканы проканают, как вещдоки:))))
Согласен, что прекрасно покрашеные стены:) страдают, и водосточные трубы страдают:), но как меня порадовала улица, поутру обклееная поздравлениями, причем с юмором и фантазией, некоей неизвестной мне Тамаре по случаю ее ДР! А трафаретки Stop Faschizm? А знакомый всем:) профиль усатого в буденовке с надписью "Camrad Cha"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Россия
Интересно, а спам в почте тебя тоже радует? ИМХО, действительно одаренных графитчиков (которые умеют рисовать, а не только закорюки в метро фломастером малевать) - единицы, а остальные либо не вышли из пубертатного периода, либо избавляются от каких-то комплексов
_________________ Просьба йад, стену и товары из Прибалтики не предлагать - пробовал, не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
вот есть такой графитчик в питере, у него тега "Zlo", еще любит писать "мусора сосут". живет, собака, где-то в моем районе.
Я б его своими руками удавил. бездарность редкостная ничего не умеет, кроме своей теги.
даже на северном склоне его тег видел
(ненормативная лексика)
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
В СПБ прикольно раскрашена стена ТЭЦ, что на Введенском канале...
Угу! Много раз мимо проходил! Да и сама ТЭЦ прикольная- стол перевернутый А мож кто помнит: пока эту спортбайду на углу Белинского и Фонтанки не построили- на брандмауэре была такая большая надписюга "Жан Татлян"!
В Питере, около виадука на Гражданском на стенке одного дома, выходящей к перекрёстку, очень красиво забомблена графа, одним цветом, стильно, без слов вообще. Я бы назвал её "30-е в Чикаго". Не знаю почему, но вот такая ассоциация. Хотя ничего мафиозного там вообще-то нет. Смотрится хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
еще в Питере: сколько себя помню, всегда была полностью зарисована стена под ЖД мостом на длинном прогоне от м. ладожская, по ул. косыгина. там куча разных художеств, иногда появляются и весьма неплохо исполненные.
!!! Был вчера в Твери. Тверь-жжот!!!! Спускаюсь от вокзала по Чайковского- натыкаюсь на БАН!! Реально: издали только он и виден, потом становится виден мельче и другим шрифтом/цветом Авто. Далее- свернул на Дарвина- забор и в нем один из проломов обрисован текстом: "Здесь бились об головой стену боги"! Венцом всего была молодая пара, которая в 6 утра!!! загружала в Ауди на пол под ноги булыжники размером с детскую голову, добывая их из раскопаной траншеи После этого афиша кинотеатра "Куртки Полупальто Френчи..." меня просто тихо выпала в осадок:)
Не граффитя:(, но сегодня улыбнуло: (не знаю сколько провисит, днем было) на трех углах (Средняя Подъяческая/Грибонал/Крымского-Персикова) на знаке "треугольник_носом_вниз" ангела наклеили! Зеленого такого!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
28Greg Это конечно круто, но в густонаселенных районах такой красоты не увидишь- только на окраинах. В центре всё смывают Добавлено спустя 36 секунд Завтра с фотиком погуляю- может чего ещё найду
_________________ Keep your hands off my power supply!