Заинтересовали меня машиной недели 2 назад, начал изучать цены, сайты Владивостока, съездил на барахолку.
В итоге присмотрел королку 2000 года, собрался заказывать во Владике через месяц-полтора, рассчитывал на 5-6 тыс. и тут такой облом. Правительство как обычно на нас забило, мало им нефтедолларов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Ну и о чем вой? Цены в новой "сетке" гораздо ближе к реальности, старые цены вообще потолочные какие-то. Почему на японские машины должны быть какие-то льготные пошлины по сравнению с европейскими? Конечно, при новых ценах рынок европейской части России для праворульных японок будет потерян. Поэтому перекупщики и засуетились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
надо просто взять штурмом АвтоВАЗ и уничтожить все оборудование, документацию, капитальные строения
Я думаю АвтоТАЗ трогать не стоит, это как-то не по-рыночному, не по законам конкуренции. Капитальные строения там возможно и есть, а вот судя по качеству творений нашего автопрома из оборудования у них молоток да зубило и чертежи у дяди Васи в голове.
Господин Президент, с 1.10.2005 произошли изменения в правилах пересечения таможни для бытовой техники и автомобилей. Это привело к увеличению стоимости товаров на 30-40%, а по некоторым автомобилям таможенные платежи возросли более чем вдвое. Я заявляю о категорическом несогласии с подобными изменениями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Как говорилось, - И страшно(странно) далеки они были от народа. Правда это кажется про декабристов...
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Тоже написал письмо...
Цитата:
C крайним недоумением узнал, что Дальневосточное таможенное управление ввело новую сетку оценочной стоимости автомобилей, ввозимых из Японии. Это, без сомнения, приведет к увеличению взимаемых таможенных сборов, а значит, и к повышению цен на подержанные автомобили. Я категорически несогласен с этими действиями и выражаю своё крайнее возмущение подобными изменениями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Увидел название темы .. захотелось написать : " ЧТО ? ОПЯТЬ ? " .. ну вот .. написал .. совсем охренели .. когда ж они поймут , что надо автовазу
по шапке настучать , что авто нормальные делать начал , а не устанавливать таможенных барьеров ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
Владивосток и Хабаровск 2 дня ездить будут в включенными фарами,регионы поддержите! Это действенный способ.Когда прошлый раз были терки по поводу ввоза иномарок у нас пол города ездило со светом, власти увидели и поняли что многие против.
Если правительство хотелось такими действиями помочь отечественному производителю, то у него получилось, желание действительно появилось... поддержать Ижевск, купить АК