Посоветуйте плз что лучше купить! Рассчитываю на использование проца около 1-1.5 года.... на проц поставлю лучший кулер (кстати тоже посоветуйте плиз! только не водянное!! =))
Насчёт гнать не знаю.. комп собираю для игр, не high-end конечно но всё же..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: г. Москва
Покупай процессор в боксе и ставь под боксовый кулер. Заимей хооший корпус просторный и парочку (ну, хотя бы один) 120 мм на выдув и все будет супер. Пень есть смысл брать если только с 64-битными инструкциями... ИМХО. И воще пень брать рано ибо платформа сырвая еще, а АМД не актуально ибо через год М2 будет.
Member
Хотя год срок долгий... ну, чтобы переконтаваца не обязательно брать такую мощь!
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд:
huk писал(а):
Цитата:
Покупай процессор в боксе и ставь под боксовый кулер.
Глупо... EgoIST Возьми 3500+ и big Typhoon
Почему? Я на свой 7200 Про не жалуюсь, а он многим лучше боксового? AMD отказалась от OEM поставок, Intel давно уже... И смысл ему покупать крутой кулер и парица с его установкой если он гнать не будет?
Последний раз редактировалось Rolling Stone Papa 06.10.2005 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Я вообще-то как раз гнать и собираюсь, вот и спрашиваю совета что будет лучше. А разве 3700 не лучше 3500? Может модеры чуть оффтопа разрешат, на какую бы ещё мать его ставить...
Member
EgoIST писал(а):
Я вообще-то как раз гнать и собираюсь, вот и спрашиваю совета что будет лучше. А разве 3700 не лучше 3500? Может модеры чуть оффтопа разрешат, на какую бы ещё мать его ставить...
Бери 3000+ хорошее охлаждение если так хочешь (хотя у меня, повторяюсь, в который раз, на 2700 мегагерц не выше 44 градусов на Иглу 7200 Про!!!) и мамку АСУС. Погоняешь этот комп, через год возьмешь М2 или обновленную платформу Интел.
Member
EgoIST, потому что, повторюсь, скоро будут новые платформы и технологии! Лучше переждать с недорогим компьютером и разогнать его до того-же 3700, ну, а потом собрать современный, мощный компьютер!
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду: ИМХО, у меня щас пень 3.0 6600GT TOP 1gb RAM Hynix PC 3200 думаешь хватит на год? тем более что за год это всё обезценится и продать проц за 3к будет чудом, а щас и за 6 можно...
тем паче купить через год новые железки я спокойно смогу, так что прошу совета что взять сейчас с учётом сто через год смогу легко купить новые ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18