Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

[rus]Zzdrastvujte mnogo uvazaemie....dosele nekogda ne javljalsja overlokerom....no kupiv novij PC i po4itav pro vozmoznosti abit fatallity aa8xe...strawno zahotelos eto vsjo delo izu4it popodrobnej....i kane4no ze bez vawej pomowi mne ne obajtis....gde ja mogu polu4it polnuju informaciju ob etoj materinskoj plate....i vseh zna4enija tipa CPU i td.... (= na ruskom jazike....zaranee spasibo....[/rus]

Партнер

Titan
Статус: Не в сети
Shahermazoh Во первыех, есть такой тег RUS - это чтоб по-русски всё было, а не на латыни. Во-вторых есть такая вещь как поиск. Ну и наконец, что конкретно тебя интересует? Вот я ,например, являюсь обладателем ланной мат платы, разгон на ней осуществляю. Спрашивай :-)
PS: Добро пожаловать на форум!

Member
Статус: Не в сети
Информация по разгону - http://www.overclockers.ru
Информация по материнке - http://www.3dnews.ru/motherboard/abit-aa8xe/
как похоже на великих :hitrost:

white писал(а):
Shahermazoh Во первыех, есть такой тег RUS - это чтоб по-русски всё было, а не на латыни. Во-вторых есть такая вещь как поиск. Ну и наконец, что конкретно тебя интересует? Вот я ,например, являюсь обладателем ланной мат платы, разгон на ней осуществляю. Спрашивай :-)
PS: Добро пожаловать на форум!
[rus] teks....ja vobshcemto dazhe ne ozhidal polu4it tak bistro otvet.....spasibo...est para voprosov....et da...1)gde ja magu posmatret kakoj kuler shto ohlazhdaet i kakoj kuler otis1 i kakoj otis2 i t.d...2)nad video kartoj u menja stoit escho 1prinuditelnij kuler ja mogu uveli4ivat ego skorost ili net....3)kak sohranjat i kak udaljat polzovatelskie rezhimi....4)shto takoe auto drive i pochemu on pokazivaet maksimalnij rezhim raboti....zaranee sanks....znaju shto vsjo wto ja skazal zvu4it glupo....no vsjo zhe..sprosit ne gde bolsh.. (=[/rus]

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа